Перейти к публикации

Может быть интересно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, в своём  сообщение хотел бы описать "рассовую систему" для сервера (думаю,что эту идею можно воплотить на любом из имеющихся на Vimeworld серверов или в крайнём случае - создать новый). И так, суть моего предложения заключается в том, чтобы игроки почувствовали разнообразие и многохарактерность сервера. Да, звучит немного шаблонно, но суть проста: игрок заходя на сервер может выбрать любую расу, хотя это и заезженная тема про ММORPG, но прошу заметить, что именно сервера c уклоном на MMORPG, всегда получали большую известность и большую аудиторию. Расы можно определить по разным критериям, путём всеобщего голосование или же по тем, которые уже используются на различных серверах - "Wow","Tera online", "Aion". Вообщем, мы получим большой потенциал развития проекта и различных мини-режимов. Сюда же относится пвп, захват флага и создание гильдий системы, которая даст возможность игрокам больше общаться и это ещё один спектор, который будет способствовать увеличению онлайна. Естественно расы не будут представлять с собой лишь скин, а они действительно будут накладывать определённые бафы. Например: Выбрав орка - игрок получает бонус к урону, а выбрав эльфа бонус к скорости. Конечно, эта идёя может может принести создателям небольшую прибыль. Игрок может купить расу с уникальными способностями - ангел, который даёт дополнительное здоровье (+2-3 сердечка), урон и крит. удар и в качестве бонуса, можно сделать так, чтобы после убийства игрока на его место ударяла молния. Естественно, такие привилегии не очень-то и стоят дешиво :3. Но прошу администрацию не делать большой упор на донат, как показывает практика, такие сервера очень быстро "умирают", т.к вносят в игру огромный дисбаланс. Конечно, я не указал некоторые аспекты, но если данная идея может быть реализована, то готов сотрудничать ^^. Всем спасибо за внимание, sayonara !

Опубликовано:

Это нужно иметь большую команду, для того чтобы заниматься рпг. 5 админов, если считать Масяню. Они с простыми серверами уже не сильно справляються. У них глупо нету времени на другой сервер.

Опубликовано:

Это нужно иметь большую команду, для того чтобы заниматься рпг. 5 админов, если считать Масяню. Они с простыми серверами уже не сильно справляються. У них глупо нету времени на другой сервер.

Ты немного не понял суть предложения. Я не делал упор на создание RPG, а просто попробовать реализовать расовую систему. Естественно создание MMORPG займёт месяца, но создание рас, думаю, не займёт очень много времени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...