mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: есть такое (играл больше)3. Ник в игре: mmRRR4. Настоящее имя: Владислав.5. Возраст (от 14 лет): Не буду врать, но мне 14. Я бы конечно мог бы написать, что мне 15, но не буду, так как это не честно.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Имел свой сервер с онлайном 10-15 человек, но за неуплату хостинга - он заблокирован. Был Пиар Администратором на ForsMC, но создатель не платил хостинг и к сожалению, сервер закрыли.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Много (от 3 до 7 часов в день).8. В какое время обычное играете (по Москве): вечером, если в учебный год; летом - весь день.9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять эту должность, на вопрос "Почему же?" отвечу так: "На сервере много багаюзеров, на SW Solo много тим, которые запрещены, так же, спидхак и киллаура вместе с нюкером на Annihilation - не простительно. Хочу банить читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно прочитал, всегда их соблюдаю.11. Напишите немного о себе: Меня зовут Владислав, мне 14 лет. Учусь в физико-математическом лицее. Пытаюсь соблюдать орфографию и пунктуацию на высоком уровне. Работаю менеджером по персоналу (Human Resource - Manager) в организации QULITY eSport по кибердисциплине Counter Strike: GO. Имею свою организацию с составом, я СЕО / Генеральный директор.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:http://vk.com/qulity_e Буду рад каждому "за" и "против". Кстати, меня многие читали в этих темах:а. Советы для тех, кто подаёт заявку на должность:https://forum.vimeworld.ru/topic/39470-гайд-cоветы-про-заявки-на-должности-не-знаю-заче/#entry403890б. Советы для игроков, которых приняли на должность: https://forum.vimeworld.ru/topic/39474-гайд-что-должен-делать-игрок-на-своей-должности/#entry401237----------------------------------Настя, если Вы меня возьмёте на Модератора, то его обязанности смогу выполнять только летом, потому что до лета у меня подготовка к Итоговым экзаменам. Спасибо! :3 4elove4ek 1
NiceKatya Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 1. Модератор с 16 и никому не делают поблажек2. Ты подаешь сейчас, но ты говоришь, что сможешь только летом. Где смысл? Значит, подавай летом.Угадай мой ответ elezaveta, mmRRR и Hell_Kowka 3
elezaveta Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) ну нейтралудачите ^_^ Изменено 3 мая 2016 пользователем elezaveta Flamebae и mmRRR 1 1
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Катя, угадал. 1) Мой грешок, что ошибся.2) Можно к примеру сделать так:"До лета обычный игрок, а летом - уже Модератор."
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Модерка с 16. Против.Спасибо, буду знать.
Thomas228337 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) За.Но тебя не возьмут.Удачи , бро. Изменено 3 мая 2016 пользователем Thomas228337 mmRRR 1
NiceKatya Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Катя, угадал. 1) Мой грешок, что ошибся.2) Можно к примеру сделать так:"До лета обычный игрок, а летом - уже Модератор."Я могу показаться грубой и наглой, итд, но не жирно ли это будет? Многие хотят встать на должность, но будет неприятно, если человек будет тупо занимать чье-то место. А на этом месте мог бы оказаться хороший Модератор
mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 НАСТЯ, НА ВАС ТРОИХ 15Р ЗАДОНАТИЛ, АЛЛО.
mmRRR Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Есть тут испытательный срок? Если да, то если Вы дадите мне его, я готов показать себя на полную. (летом, почему летом, читать в заявке)
Makarov0 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Есть тут испытательный срок? Если да, то если Вы дадите мне его, я готов показать себя на полную. (летом, почему летом, читать в заявке) Его не давали и не дадут.И модератор с 16 лет, хотя тебе уже много раз говорили - исключений нету. Удачи.
Artcore Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Увы, 16 лет уже точный возраст для модератора.Грамота хромает чуток.
Рекомендованные сообщения