Celecta Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 1. semeninbox222. TomaTyan_Bagaeva ( ник друга которому спамили -> Koschkaholleaf )3. Спам лс.4. 27.10.20195. +
HelplessSapphire Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 И что что спам?? Шо ненормальная шоль? Он тебя не оскал, а спамить или нет это его дело, +есть команда /ignore. За это бан не дают, правила читай Celecta, Indiyanka и adel5604 3
Celecta Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Опубликовано: 28 октября 2019 И что что спам?? Шо ненормальная шоль? Он тебя не оскал, а спамить или нет это его дело, +есть команда /ignore. За это бан не дают, правила читайМммм , ненормальная , да-да.К твоей команде игнор , я как бы играла и тупо не могла ее написать.Про спам я вообще молчу , я ради твоего коммента пошла и спросила у бывшего проверенного модератора , дают бан или нет.
RussianSexy Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 И что что спам?? Шо ненормальная шоль? Он тебя не оскал, а спамить или нет это его дело, +есть команда /ignore. За это бан не дают, правила читайВо-первых, это флуд.Во-вторых, тут есть оскорбления (слово "тупой")В-третьих, за оскорбления в больших количествах банят как за асоц, если есть жалоба на форуме. Celecta 1
sorteofx Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Меры приняты. Забанен за "Асоциальное поведение".
Рекомендованные сообщения