Перейти к публикации

Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/

3. Watera (жертва: Ananim158)

4. Бан просто так ну или жду пруфов че я сделал.

5. https://imgur.com/a/9ryxbX1

6. 28.10.2019 

7. За что бан? Я даже на вайм редко захожу...

Изменено пользователем Watera

Удачи.

UPD:

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу.

Бан  за дело.

Вывод: 

Плохо себя вел. 

диванный эксперт, тебе ли знать, что бан "за дело".

Изменено пользователем Watera
Опубликовано:

диванный эксперт, тебе ли знать, что бан "за дело".

зачем ты рот открываешь, да даже если не за дело, даже если на тебе просто новый бан-плагин тестили - твое нытье что-то исправит что ли? лул

Опубликовано:

зачем ты рот открываешь, да даже если не за дело, даже если на тебе просто новый бан-плагин тестили - твое нытье что-то исправит что ли? лул

шутов не звали

шутов не звали

дада чел жопень свою потуши. я тебе разъяснил детально как оно будет зач ты в ответ что-то вякаешь, научись реальность воспринимать. если тебе бан хайлвл персонал выписывает ты ничего не сделаешь с этим просто потому что ты рядовой бич на проекте. совершенно не важно как остроумно ты мне при этом ответишь. тему клоз

Изменено пользователем dixie
Опубликовано:

дада чел жопень свою потуши. я тебе разъяснил детально как оно будет зач ты в ответ что-то вякаешь, научись реальность воспринимать. если тебе бан хайлвл персонал выписывает ты ничего не сделаешь с этим просто потому что ты рядовой бич на проекте. тему клоз

даже читать не буду.

Опубликовано:

разучился что ли, круто B)  B)  B)  ты обосрался и с темы съехал

я тебе ответил, перестань бредятину писать в мою тему.

я тебе ответил, перестань бредятину писать в мою тему.

начнем с того мои сообщения в этой теме 100% привязаны к реальности. ты перестань срать в свою тему. вообще лучше кикнись из этой темы

Изменено пользователем dixie
Опубликовано:

начнем с того мои сообщения в этой теме 100% привязаны к реальности. ты перестань срать в свою тему

можешь пропасть, токсик?

На олда не лезь.

Опубликовано:

можешь пропасть, токсик?

нет пока ты не выпилишься, хочу побороться с насекомыми на форуме пока ближайшие полчаса заняться нечем

Опубликовано:
Опубликовано:

ты прогресса в своем мышлении не делаешь офк, если бы я хотел че то почитать я бы пошел читать. вроде ясно сказал что хочу повоевать с форумными насекомыми

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...