Mr_Mem Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Всем привет! Суть challenge такова:Вы должны написать в данную тему любую ачивку для меня. То есть, эта ачивка будет выполнятся на любой из мини-игр. Все выполненные ачивки я буду снимать на канал. Пример ачивки: Мем, пройди паркур на детране не останавливаясь!P.s. Самые прикольные задания я выполню и они попадут в видео. Изменено 3 мая 2016 пользователем Mr_Mem Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Сделай 500 убийств в одной игре. Annihilation.Удачи. Stix 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Умри.(Нет я серьезно, зарежь себя ножом.) Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Умри.(Нет я серьезно, зарежь себя ножом.)Не выполнимая ачивка Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это. Изменено 3 мая 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 1. Победи на SkyWars`e Solo не добираясь до мида, можно в любой броне.2. BedWars : Зарашь все команды использую только одну зельку силы, ( если ты используешь, хилки, скорость, тоже по одной ).3. Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))4. Annihilation: Зарашь в железке без силы, на 2 фазе 1 команду, если сможешь зарашишь еще.5. MobWars: Купив только палку на остр 1, ты должен выйграть. 6. GunGame: Зайди на карту, где лидер 3-5 лвл и попробуй затащить, думаю получится. 7. BlockParty: Продержись, до 13 волны.8. DeahtRun: Победи 5 каток подряд.9. KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 1. Попробуй сломать 3 кровати, не умирая и над каждой сломанной кроватью построй что - нибудь. (BedWars) 2. Взорви всех игроков вражеской команды с помощью динамита. (BedWars) Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 1. Попробуй сломать 3 кровати, не умирая и над каждой сломанной кроватью построй что - нибудь. (BedWars) 2. Взорви всех игроков вражеской команды с помощью динамита. (BedWars)Вот щас обидка, я старался голову ломал, а ты даже не оценил, уу, ясно все с тобой. ;c Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 1. Победи на SkyWars`e Solo не добираясь до мида, можно в любой броне.2. BedWars : Зарашь все команды использую только одну зельку силы, ( если ты используешь, хилки, скорость, тоже по одной ).3. Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))4. Annihilation: Зарашь в железке без силы, на 2 фазе 1 команду, если сможешь зарашишь еще.5. MobWars: Купив только палку на остр 1, ты должен выйграть. 6. GunGame: Зайди на карту, где лидер 3-5 лвл и попробуй затащить, думаю получится. 7. BlockParty: Продержись, до 13 волны.8. DeahtRun: Победи 5 каток подряд.9. KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. Вижу, что потел. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) В соло выполнить ачивку "Пацифист" на HG P.s. мне удалось это сделать Изменено 3 мая 2016 пользователем Ursun Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 4. Annihilation: Зарашь в железке без силы, на 2 фазе 1 команду, если сможешь зарашишь еще. Тут одному не сделать, только с друзьями. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мини-игра:Сервер Vime(не, ну а шо, нужно пиариться). Добыть 10 некротических костей. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мини-игра:Сервер Vime(не, ну а шо, нужно пиариться). Добыть 10 некротических костей.Еще бы знать что это)0 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Еще бы знать что это)0google.com-говорят полезная вещь. Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Мемосик, ну, что определился? Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Найди все секретные места. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Выполняй мое задание блэа Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Найти Зинжду1, и сделать так чтобы он тебя не шивтил. Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 #1Задания которые я выполню на видео: 1.Сделай 500 убийств в одной игре. Annihilation.2.Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это. 3.DeahtRun: Победи 5 каток подряд.4.KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 5.Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))6.Найти Зинжду1, и сделать так чтобы он тебя не шивтил. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 #1Задания которые я выполню на видео: 1.Сделай 500 убийств в одной игре. Annihilation.2.Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это. 3.DeahtRun: Победи 5 каток подряд.4.KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 5.Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))6.Найти Зинжду1, и сделать так чтобы он тебя не шивтил. 6 пункт For Илиты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас