Перейти к публикации

VimeChallenge для Мемосика :3

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Суть challenge такова:
Вы должны написать в данную тему любую ачивку для меня. То есть, эта ачивка будет выполнятся на любой из мини-игр. Все выполненные ачивки я буду снимать на канал

Пример ачивки:

Мем, пройди паркур на детране не останавливаясь!

P.s. 
Самые прикольные задания я выполню и они попадут в видео.

bPnKiBcfCLM.jpg

Изменено пользователем Mr_Mem

Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это.

Изменено пользователем ZeonMadDak

1. Победи на SkyWars`e Solo не добираясь до мида, можно в любой броне.
2. BedWars : Зарашь все команды использую только одну зельку силы, ( если ты используешь, хилки, скорость, тоже по одной ).
3. Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))
4. Annihilation: Зарашь в железке без силы, на 2 фазе 1 команду, если сможешь зарашишь еще.
5. MobWars: Купив только палку на остр 1, ты должен выйграть. 
6. GunGame: Зайди на карту, где лидер 3-5 лвл и попробуй затащить, думаю получится. 
7. BlockParty: Продержись, до 13 волны.
8. DeahtRun: Победи 5 каток подряд.
9. KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 

1. Попробуй сломать 3 кровати, не умирая и над каждой сломанной кроватью построй что - нибудь. (BedWars)  

2. Взорви всех игроков вражеской команды с помощью динамита. (BedWars)

Вот щас обидка, я старался голову ломал, а ты даже не оценил, уу, ясно все с тобой. ;c

1. Победи на SkyWars`e Solo не добираясь до мида, можно в любой броне.

2. BedWars : Зарашь все команды использую только одну зельку силы, ( если ты используешь, хилки, скорость, тоже по одной ).

3. Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))

4. Annihilation: Зарашь в железке без силы, на 2 фазе 1 команду, если сможешь зарашишь еще.

5. MobWars: Купив только палку на остр 1, ты должен выйграть. 

6. GunGame: Зайди на карту, где лидер 3-5 лвл и попробуй затащить, думаю получится. 

7. BlockParty: Продержись, до 13 волны.

8. DeahtRun: Победи 5 каток подряд.

9. KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 

Вижу, что потел.

Задания которые я выполню на видео:

1.Сделай 500 убийств в одной игре. Annihilation.
2.Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это. 
3.DeahtRun: Победи 5 каток подряд.
4.KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 
5.Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))
6.Найти Зинжду1, и сделать так чтобы он тебя не шивтил. 

Задания которые я выполню на видео:

1.Сделай 500 убийств в одной игре. Annihilation.
2.Убей себя с лука на кп 10 раз(можно выстрелить в себя 1 раз и упасть за край карты). При этом заходи на сервер, где больше всего людей, чтоб они мешали тебе сделать это. 
3.DeahtRun: Победи 5 каток подряд.
4.KitPvP : Сделай серию из 20 киллов. 
5.Hunger Games : Она не та, которую я придумал, но все-же.. Без кита ( с китом, как удобнее ), когда начнется игра, ты должен залутать только 1 сундук, с каждым убийством можешь лутать еще 1, лучше считай))
6.Найти Зинжду1, и сделать так чтобы он тебя не шивтил. 

6 пункт For Илиты. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...