MrLivixx Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) За эту публикацию xtrafrancyz выдал награду! MrLivixx был награждён медалью Создатель Штук Приветствую всех! Сегодня я хочу вам представить своего бота "DreamBot"В данной версии а именно 3.2.30: У него есть экономика, Фан команды, просмотр статистики с VimeWorld и многое другое.Префикс у бота (. можно изменить). Приглашение на сервер: нажми)Если у вас возникли вопросы по боту то заходите на дискорд серверCписок команд: Разработчик:MrLivixx- создатель основного бота Telegram GitHub Отдельное спасибо: sqdsh.top-За библиотеку для удобного вывода статистики с API vimelib Вы можете помочь мне и получить за это деньги на глобальный баланс ТЫКПоддержать меня [Нажми]Го мне репу если круто? :)Исходники бота: [GitHub] (Старая версия) Изменено 3 ноября 2020 пользователем MrLivixx rkh, yungbrusee, Nice_PVP_Fatt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Revan31 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 up Nice_PVP_Fatt и MrLivixx 1 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ап Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Где сам бот? Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Где сам бот?Написано: Префикс бота d! Приглашение на сервер: нажми) Ссылка на комментарий
Magistral16 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Просто скачал бота с ютуба и добавил две команды? Изменено 29 октября 2019 пользователем Magistral16 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Просто скачал бота с ютуба и добавил две команды?Это вопрос или утверждение? Если вопрос то нет сам писал. Если это утверждение то кинь в лс видео где хоть видно что бот 1 в 1 как мой Изменено 29 октября 2019 пользователем MrLivixx Ссылка на комментарий
Magistral16 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Это вопрос или утверждение? Если вопрос то нет сам писал. Если это утверждение то кинь в лс видео где хоть видно что бот 1 в 1 как мойИ где пруфы, что ты сам писал? Ссылку не кину, "Kotya создание бота" в ютубе напиши. Изменено 30 октября 2019 пользователем Magistral16 OGLF 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) И где пруфы, что ты сам писал? Ссылку не кину, "Kotya создание бота" в ютубе напиши.Ой, прям гайды смотреть нельзя по discord.js и по ним написать бота. В споилере написано что я делаю щас темп войсы чтоб можно было сделать на всех серверах и экономику. И сейчас у меня уже есть 2 версия бота она пока в бэте Изменено 30 октября 2019 пользователем MrLivixx Ссылка на комментарий
Magistral16 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Лол блин да я сам нопесал ти чо савсем блинб атвали ваще ливни с темы Изменено 30 октября 2019 пользователем Magistral16 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ап. Мне нужны тестеры если вы хотите стать им то пишите в ЛС на форуме. Ну и разрабы Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Приветствую всех! Сегодня я хочу вам представить своего бота "Директор"В данной версии а именно 0.5: Он может:выдавать муты,варны,банить,смотреть статистику с VimeWorld API и много другое.Префикс у бота d! Приглашение на сервер: нажми)Если у вас возникли вопросы по боту то заходите на дискорд серверПланы на будущее1 Сделать экономнку бота - 50%2 Сделать систему кармы - 60%3 Система уровней - 25%4 тепм войсы на всех серверах 80% Если вы хотите стать Разработчиком/Тестером то пишите заявку мне в лс на форуме которая ниже1 Ваше имя 2 Тэг в дискорде 3 Какие языки программирования вы знаете? 4 Возраст. За флуд в лс полагается бан Разработчики: MrLivixx- создатель основного ботаDiscord:MrLivixx#9999 VK GitHub cipherskyinc-Создатель VimeStatsDiscord:cipherskyinc#0001 GitHub HiDeR- хз что делаетDiscord: HiDeR#0445 Го мне репу если круто? :) Исходники бота: [GitHub] Ок я просто не заметил ссылку на приглашение! Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ок я просто не заметил ссылку на приглашение!А так скажу сейчас толку 0 но на выходных будет обнова если все сойдется Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Глобальное обновление)1 Бот изменил название с Директор на DreamBot2 Об всех мутах пишется в лс кому выдали3 За запуск игры выдёатся роль к примеру: я играл в осу и бот дал роль осу4 Всё действия модерации логируются в канал5 Было добавлено много команд1 report- создаст специальный канал куда будут приходить жалобы2 autorole - тут всё понятно3 welcomemessage - тоже всё понятно4 createstas - создаёт стату серва в название войса5 roomcreator - темп войсы6 voiceonline - к-во в войсах в название войса7 bug - сообщить об баге (за злоупотребление чс у бота) 8 avatar - всё понятно9 ping - pong!10 userinfo - информация об пользователе11 serverinfo - инфа об серве12 botstats - состояние бота13 cat - котик14 dog - пёсик15 fox - лисичка16 kiss поцеловать :wub: 17 slap - ударить18 roll - рандом19 ms - сапёр в дс20 textflip - перевернуть текстДанное обновление вступит в силу в течении 2 часов. А я спать 1:45 карл а тут бота делаю Изменено 10 ноября 2019 пользователем MrLivixx Nice_PVP_Fatt и MRBEGI 2 Ссылка на комментарий
Medved4e Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Годно ;) doTopiez и MrLivixx 2 Ссылка на комментарий
Im_not_hax0n Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Лайк, я поставлю себе MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Не большое обновление:Как был создан бот команда !!guild была отключена и сейчас баг был пофикшен и вот как ей пользоваться:!!guild id айди гильдии!!guild tag тэг гильдии!!guild name название.Ещё забыл вчера сказать. При приглашении бота он попросит выбрать язык. Вы спросите зачем??Ответ простой я его скоро добавлю на https://top.ggи мало-лиИ ещё раньше если нажать на "Статистика за всё время" или !!stats MrLivixx bw то б появлялась ссылка на ваймтоп а сейчас по итогам голосования не сервере вышло так то что теперь ваймапп Изменено 10 ноября 2019 пользователем MrLivixx Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Сейчас у меня встал один вопрос:Может убрать Модерацию? Кроме репортов? Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А так скажу сейчас толку 0 но на выходных будет обнова если все сойдетсяСделай бота если сможешь, когда человек заходит в дискорд сервер, то у него изменяеться ник как на ваймворлде Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Сделай бота если сможешь, когда человек заходит в дискорд сервер, то у него изменяеться ник как на ваймворлдеНе, не смогу. И так не я писал команды по типу !!stats и тд. Писал Влад (создатель vimeverify). Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 ап Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Отключение бота на 10мин-1час Nice_PVP_Fatt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас