Nqmi Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) аыаыа Изменено 15 ноября 2019 пользователем Nqmi SadKun_ 1
Nqmi Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 нич нетВнатуре нич нет) xD SadKun_ 1
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 читы есть. SadKun_ и VladTopYt 2
_YourFather Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 читы есть.ну так если есть попроси своих <_< друзей пусть закроют
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 ну так если есть попроси своих <_< друзей пусть закроют закроют.
_YourFather Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 закроют.ну реще можн дебил тупорылый
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 ну реще можн дебил тупорылый это наказание будет для тебя полной неожиданностью, ты будешь думать, что всё позади, но ты его получишь.почувствуешь всю боль заработка денег ротовой глоткой.
Nqmi Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 это наказание будет для тебя полной неожиданностью, ты будешь думать, что всё позади, но ты его получишь.почувствуешь всю боль заработка денег ротовой глоткой.Она говорит у неё уже много накоплено :D
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Она говорит у неё уже много накоплено :Dмы понимаем, что за белая жидкость у неё накоплена.
_YourFather Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) это наказание будет для тебя полной неожиданностью, ты будешь думать, что всё позади, но ты его получишь.почувствуешь всю боль заработка денег ротовой глоткой.какой неожиданностью ахахха я тебе гвоорю что мне похуй на бан ты можешь это вбить в свою ебаную голову и не выписывать в эту тему и да писать про то что я сосу уже неактуально ну у тебя мозга на большее же не хватает сори овощ шепелявый ахахах Изменено 29 октября 2019 пользователем _YourFather
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Она говорит у неё уже много накоплено :Dвоспользуйся платформой для записи видеороликов, дабы выследить моменты, где я использую сторонние программы. Изменено 29 октября 2019 пользователем punishing
Nqmi Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 какой неожиданностью ахахха я тебе гвоорю что мне похуй на бан ты можешь это вбить в свою ебаную голову и не выписывать в эту тему и да писать про то что я сосу уже неактуально ну у тебя мозга на большее же не хватает сори овощ шепелявый ахахах Перестань тяфкать, раздражает.
_YourFather Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Перестань тяфкать, раздражает.тебе так мать в детстве говорила перед тем как закрыть в будке а ты будучи маленьким запомнил это и теперь как позорная шлюха визжишь в этой теме но мы то все знаем что у тебя трусы мокнут от моего присутствия с тобой на одном мг фанатка малолетняя :wub:
Гость punishing Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 тебе так мать в детстве говорила перед тем как закрыть в будке а ты будучи маленьким запомнил это и теперь как позорная шлюха визжишь в этой теме но мы то все знаем что у тебя трусы мокнут от моего присутствия с тобой на одном мг фанатка малолетняя :wub:https://forum.vimeworld.ru/topic/400026-thx/ ;)
_YourFather Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/400026-thx/ ;)на меня и так 3 жб за оск и маты на форуме так что мне похуй долбоеб ахаххаха хах ах аха хоть закидайся жб я же по русски пишу что МНЕ ПОХУЙ СУКААА МНЕЕЕЕ ПОХУУУУУЙЙЙЙЙ ДАУННННННН
xSmileGhost_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Хах нкуми и каеф перестаньте лизать друг дружке в каждой жб iLegend_ 1
Laidback Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Ок, прояснимся, во-первых, на видео я ничего не заметил, потому что там нет ни единого момента, где проявляются читы, во-вторых, момент, который ты тщательно указал в скрине, вот его я тоже за тебя поясню, за тобой еще до этого момента бегал челик и бил тебя, и есть большая вероятность, что тебя она не могла ударить, не вероятность даже, а сто процентная инфа, тебя бил другой челик, там отчетливо видно, что она не бьет двух челиков сразу.Модеры наверно сами поймут, что тут ничего нет, желаю автору подучиться и узнать, что такое читы
Lacoust Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ок, прояснимся, во-первых, на видео я ничего не заметил, потому что там нет ни единого момента, где проявляются читы, во-вторых, момент, который ты тщательно указал в скрине, вот его я тоже за тебя поясню, за тобой еще до этого момента бегал челик и бил тебя, и есть большая вероятность, что тебя она не могла ударить, не вероятность даже, а сто процентная инфа, тебя бил другой челик, там отчетливо видно, что она не бьет двух челиков сразу.Модеры наверно сами поймут, что тут ничего нет, желаю автору подучиться и узнать, что такое читыУж поверь мне, он знает что такое читы.
Гость Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 на меня и так 3 жб за оск и маты на форуме так что мне похуй долбоеб ахаххаха хах ах аха хоть закидайся жб я же по русски пишу что МНЕ ПОХУЙ СУКААА МНЕЕЕЕ ПОХУУУУУЙЙЙЙЙ ДАУНННННННОчень надеюсь, что на твои многократные нарушения глаза не закроют и вообще закроют твой форумник
Рекомендованные сообщения