SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 KmRRR SidJey /PLOGIATR (РLOGIATR - родной брат) Моя страница в ВК для связи, если нужно vk.com/crazycorsaНарушение: Дает мут и банит просто так, для себя. Дело в том, что пару дней назад и сегодня(к этому позже) KmRRR забанил меня просто так, без весомых доказательств.Я, со своим братом решил проверить, как работает система бана. Т.к. перед моим баном забанили игрока, который УБИЛ ДРУГОГО ИГРОКА в чужом регионе (в его привате) Я пошел на форум, и не увидел не единого слова о том, что нельзя убивать в чужом регионе. Однако наш модератор твердил совсем обратное, и что такая информация там есть. А ссылку на это правило не хотел давать (Как по мне, он обязан был), а просто игнорил. В итоге я с PLOGIATRом решил проверить, как все работает. Он заприватил небольшой кусочек территории 4х4 и я его там убил, после чего он отписал КмRRRу, и тот, без док-в меня забанил (скрин ниже). (Заметьте, на за убийство, а за"телепортацию с назначением убийства" , как по мне, есть разница между убийством и попыткой убить) А наш "доблестный модератор" этого не понимает. Спустя 2 дня(после праздников) время моего бана прошло и я решил не писать сразу на форум(было лень), я продолжил играть. И буквально вечером, появился новый инцидент с нашим "любимым" модератором. Ко мне поступил запрос на телепортацию игрока (Вроде ник den257)не уверен в нике. Это не так важно. Я на свой страх и риск принял запрос, но чтобы быть увереным, что меня не убьют, я телепортировал его в ямку, глубиной 3 блока, и закрыл крышкой люка. Непонятно как, он вылетел из нее и стал меня бить, после чего я побежал к себе в дом и закрыл дверь. И наблюдал за его поведением, как он пытался ранить меня через дверь. Попросив своего брата помочь, тот прилетел с ведром лавы и Залил злоумышника, но то успел ливнуть домой. После чего я написал, о попытке убийства (Именно, о попытке, т.к. я остался жив, а до этого меня забанили именно за ТЕЛЕПОРТАЦИЮ С НАЗНАЧЕНИЕМ УБИЙСТВА) На что мне овтетили, цитирую "Но не убил же". И где справедливость? -------— После моего сообщения ответил злоумышленник, якобы у меня там лвоушка, но как писал ранне, это не ловушка (можете там все обкопать, никаких механизмов нет) КmRRR пришел проверить, в итоге увидел дырку в земле, глубиной 3 блока. Цитирую "KmRRR -Убирай ловушку" "Я -Дурачок, это не ловушка" После чего я навсегда отправился в бан за оскорбление модераторов(администрации) А моего брата забанили на 2 дня за "ловушку" (дырку в 3 блока глубиной) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * ПРОШУ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ КАПС СООБЩЕНИЯ, (СКОБКИ) И"КОВЫЧКИ", А ТАК ЖЕ РАЗБАН с ИЗВИНЕНИЯМИ KmRRR и пожалуй компенсацией потерянного времени. (Цифры пунтков сбились) ВСЕ СКРИНШОТЫ НИЖЕhttp://cs636728.vk.me/v636728390/49ad/zgQV1ErDaRQ.jpghttp://cs630130.vk.me/v630130390/266ec/b-rZXnIKPyU.jpghttp://cs636926.vk.me/v636926242/623d/R_nYTWsJkF8.jpghttp://cs636728.vk.me/v636728390/49b7/7rcG9rhqp5U.jpghttp://cs636927.vk.me/v636927242/5676/IiFsBB05mCU.jpg Mr_Mem, KmRRR и Cache 3 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты оскорбил Модера, тебя не разбанят. Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты оскорбил Модера, тебя не разбанят.Не думал, что "Дурачок" , которое было сказано как раз к месту, явл-ся таким ужасным оскорблением."Ты, что? Глупый что ли?" Куда обиднее было бы ) Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Твои слова ничего не доказывают, это можно считать за балобольство или вранье. Комар никогда не будет банить просто так, ибо он уже больше полугода модер. Признавай свою непровоту. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты оскорбил Модера, тебя не разбанят.И что?! Если модератор действительно... Уже не раз было подобное. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Не думал, что "Дурачок" , которое было сказано как раз к месту, явл-ся таким ужасным оскорблением."Ты, что? Глупый что ли?" Куда обиднее было бы )Тоесть для тебя, когда тебя обзовут дурачком тебе норм? И что?! Если модератор действительно... Уже не раз было подобное.Это другие модеры, а это Комар, чуешь разницу? Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Это другие модеры, а это Комар, чуешь разницу?Нету разницы. Для меня явно неправильно банить за яму в 3 блока, но Камару как всегда ничего не будет(Недостаточно док-в). Изменено 3 мая 2016 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Автор темы, ты думал что можно шутить с Администрацией обзывая ее в шутку дурачками? Нету разницы. Для меня явно неправильно банить за яму в 3 блока. А где док-ва, что это яма 3 блока, мм? Может она реально было до бедрока.Ты веришь во все это вранье. Изменено 3 мая 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Твои слова ничего не доказывают, это можно считать за балобольство или вранье. Комар никогда не будет банить просто так, ибо он уже больше полугода модер. Признавай свою непровоту. Отдыхай, парниша) "непрАвоту" Изменено 3 мая 2016 пользователем SidJey Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Тоесть для тебя, когда тебя обзовут дурачком тебе норм? Это другие модеры, а это Комар, чуешь разницу? Если бы меня назвали дурачком, я бы никак не отреагировал) Так как..это оскорбление на уровне....бедрока Изменено 3 мая 2016 пользователем SidJey Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Отдыхай, парниша) "непрАвоту" У тебя нет простых доказательств его ошибок, да я даже уверен, что их и не было. Отдыхай, парниша) " Если бы меня назвали дурачком, я бы никак не отреагировал) Так как..это оскорбление на уровне....бедрока Ты и получил бан на уровне "бедрока". П.с. Говорю твоими же словами. Изменено 3 мая 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У тебя нет простых доказательств его ошибок, да я даже уверен, что их и не было. Ты и получил бан на уровне "бедрока". П.с. Говорю твоими же словами. Прочитай еще раз, не думаю, что я, взрослый человек,писал это просто так. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Прочитай еще раз, не думаю, что я, взрослый человек,писал это просто так.Так и есть, ты написал это просто так, не приложив к своей тираде весомых доказательств. Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Так и есть, ты написал это просто так, не приложив к своей тираде весомых доказательств.В след. раз, для тебя видео снимать буду. Вот честное слово Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В след. раз, для тебя видео снимать буду. Вот честное словоНе для меня, а для Администрации. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Автор темы, ты думал что можно шутить с Администрацией обзывая ее в шутку дурачками? А где док-ва, что это яма 3 блока, мм? Может она реально было до бедрока.Ты веришь во все это вранье.Ты видишь посыл в скобках?! Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты видишь посыл в скобках?!Там в скобках дохера чего. Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Автор темы, ты думал что можно шутить с Администрацией обзывая ее в шутку дурачками? А где док-ва, что это яма 3 блока, мм? Может она реально было до бедрока.Ты веришь во все это вранье. Прочитай еще раз, KmRRR сам прилетел и увидел эту "ловушку" Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Прочитай еще раз, KmRRR сам прилетел и увидел эту "ловушку"Может он увидел все как и есть, яму до бедрока? Приложи скрин этой ловушки. Хотя как, ты в бане. Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Там в скобках дохера чего.На этом и сказывается твой уровень умственный сбособностей , он довольно "неплох". Изменено 3 мая 2016 пользователем SidJey Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Может он увидел все как и есть, яму до бедрока? Приложи скрин этой ловушки. Хотя как, ты в бане.Именно Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На этом и сказывается твой уровень умственный сбособностей , он довольно "неплохо".Я намекнул ему на то, что бы он показал мне, какой посыл он имел ввиду. Если ты этого не понял, а ты это не понял, то странно с твоей стороны говорить о моих умственных способностях, которые, явно лучше твоих. Изменено 3 мая 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
SidJey Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я намекнул ему на то, что бы он показал мне, какой посыл он имел ввиду. Если ты этого не понял, а ты это не понял, то странно с твоей стороны говорить о моих умственных способностях, которые, явно лучше твоих. А ты продолжаешь "подниматься" в моих глазах flec 1 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) А ты продолжаешь "подниматься" в моих глазахА ты уходить от правды. Если толком не можешь ответить-молчи. Изменено 3 мая 2016 пользователем _Last_Light_ Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Там в скобках дохера чего. Нету разницы. Для меня явно неправильно банить за яму в 3 блока, но Камару как всегда ничего не будет(Недостаточно док-в).в этих скобках Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения