Перейти к публикации

Жалоба на KmRRR (Сервер - Hoden)

Рекомендованные сообщения

Бла-Бла. Пустой трепет. Вы надоели, его не снимут. И док-ва у тебя нет. + это ты ещё с обманом админов спалил сам себя,тебя не разбанят, а Саша унижатся перед тобой не будет.

Это подстава.

Изменено пользователем Jake1998
Т.к. перед моим баном забанили игрока, который УБИЛ ДРУГОГО ИГРОКА в чужом регионе (в его привате) 

Я пошел на форум, и не увидел не единого слова о том, что нельзя убивать в чужом регионе. 

Однако наш модератор твердил совсем обратное, и что такая информация там есть. 

А ссылку на это правило не хотел давать (Как по мне, он обязан был), а просто игнорил. 

Убивать игрока в его регионе действительно запрещено, и это правило у нас действует как 3 года. Казус разве что в том, что данное правило указано в скрытых правилах для Модераторов, где указаны все баны и муты, а не в общих правилах абсолютно для всех игроков. 

Данный пункт добавлен в общие правила. 

И нет, Модератор не обязан отчитываться тебе о своих действиях и указывать на правила, по которым он банит нарушителей. 

В итоге я с PLOGIATRом решил проверить, как все работает. Он заприватил небольшой кусочек территории 4х4 и я его там убил, после чего он отписал КмRRRу, и тот, без док-в меня забанил (скрин ниже). 

(Заметьте, на за убийство, а за"телепортацию с назначением убийства" , как по мне, есть разница между убийством и попыткой убить) 

Модератор все правильно сделал. Как я и говорила выше, запрещено убивать игрока на его территории. 

И почему ты говоришь, что он тебя забанил без доказательств? В чате было сообщение об убийстве, Модератор сразу после убийства мог телепортироваться к кому-нибудь из вас и проверить, кому принадлежит регион. Ты сам подтверждаешь то, что нарушил правила, но все еще говоришь что Модератор поступил неправильно. 

После моего сообщения ответил злоумышленник, якобы у меня там лвоушка, но как писал ранне, это не ловушка (можете там все обкопать, никаких механизмов нет) 

КmRRR пришел проверить, в итоге увидел дырку в земле, глубиной 3 блока. 

Цитирую 

"KmRRR -Убирай ловушку" 

"Я -Дурачок, это не ловушка" 

После чего я навсегда отправился в бан за оскорбление модераторов(администрации) 

У нас очень маленький список слов, которые не считаются за оскорбление. И увы, но слово "дурачок"  у нас не входит в этот список. Бан был выдан верно. 

А вот ловушкой у нас считаются только сооружения, которые способны причинить вред игрокам, и не важно, будь то механизм или обычная яма во много  блоков вниз. Вот тут уже ошибка Модератора, раз он забанил за ловушку.

[ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...