Jake1998 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Бла-Бла. Пустой трепет. Вы надоели, его не снимут. И док-ва у тебя нет. + это ты ещё с обманом админов спалил сам себя,тебя не разбанят, а Саша унижатся перед тобой не будет.Это подстава. Изменено 5 мая 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Т.к. перед моим баном забанили игрока, который УБИЛ ДРУГОГО ИГРОКА в чужом регионе (в его привате) Я пошел на форум, и не увидел не единого слова о том, что нельзя убивать в чужом регионе. Однако наш модератор твердил совсем обратное, и что такая информация там есть. А ссылку на это правило не хотел давать (Как по мне, он обязан был), а просто игнорил. Убивать игрока в его регионе действительно запрещено, и это правило у нас действует как 3 года. Казус разве что в том, что данное правило указано в скрытых правилах для Модераторов, где указаны все баны и муты, а не в общих правилах абсолютно для всех игроков. Данный пункт добавлен в общие правила. И нет, Модератор не обязан отчитываться тебе о своих действиях и указывать на правила, по которым он банит нарушителей. В итоге я с PLOGIATRом решил проверить, как все работает. Он заприватил небольшой кусочек территории 4х4 и я его там убил, после чего он отписал КмRRRу, и тот, без док-в меня забанил (скрин ниже). (Заметьте, на за убийство, а за"телепортацию с назначением убийства" , как по мне, есть разница между убийством и попыткой убить) Модератор все правильно сделал. Как я и говорила выше, запрещено убивать игрока на его территории. И почему ты говоришь, что он тебя забанил без доказательств? В чате было сообщение об убийстве, Модератор сразу после убийства мог телепортироваться к кому-нибудь из вас и проверить, кому принадлежит регион. Ты сам подтверждаешь то, что нарушил правила, но все еще говоришь что Модератор поступил неправильно. После моего сообщения ответил злоумышленник, якобы у меня там лвоушка, но как писал ранне, это не ловушка (можете там все обкопать, никаких механизмов нет) КmRRR пришел проверить, в итоге увидел дырку в земле, глубиной 3 блока. Цитирую "KmRRR -Убирай ловушку" "Я -Дурачок, это не ловушка" После чего я навсегда отправился в бан за оскорбление модераторов(администрации) У нас очень маленький список слов, которые не считаются за оскорбление. И увы, но слово "дурачок" у нас не входит в этот список. Бан был выдан верно. А вот ловушкой у нас считаются только сооружения, которые способны причинить вред игрокам, и не важно, будь то механизм или обычная яма во много блоков вниз. Вот тут уже ошибка Модератора, раз он забанил за ловушку. [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] Mr_Mem, Zhanman, toishi_1EE3 и 12 других 6 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения