TheKoshelkov Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Окси, это обращение к тебе. Ангелина написала, что ты ей разрешишь написать заявку на модератора через 2 месяца. Это правда?Ты хочешь чтобы она снова написала заявку на модератора? Но ей же 12!Я знаю, что ты не примешь её в модеры. Если ты всё-таки её примешь, знай, 16 Ангелине исполнится только в 2019/20 году.На этом я закончу. P.S : Из-за чего я написал эту? Из-за того что она, как я понял, ты снова возьмёшь её на пост. NekitSunRiZe 1
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 ЛС В ВК ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ? NekitSunRiZe 1
Killer_vip Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Ну это ещё не известно, может это специально, что-то типо розыгрыша и т.д.
TheKoshelkov Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 ЛС В ВК ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?Эм. Она у меня в ЧС вк.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Эм. Она у меня в ЧС вк. она у тебя или ты у неё
TheKoshelkov Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Ну это ещё не известно, может это специально, что-то типо розыгрыша и т.д.Я хз просто, что с ней творится. Она с момента начала работы модера на себя не похожа.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я хз просто, что с ней творится. Она с момента начала работы модера на себя не похожа.ты про Аню ?
TheKoshelkov Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 она у тебя или ты у неёОна у меня, и я у неё...ты про Аню ?Если ты про Ani_Lewis (Ангелина), то да.
Ani_Lewis Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Okssi мне такого не писала.И да, если не знаешь сколько мне лет, то тогда молчи. Изменено 3 мая 2016 пользователем Ani_Lewis TheKoshelkov и Makarov0 1 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Она у меня, и я у неё...Если ты про Ani_Lewis (Ангелина), то да.НАПИШИ ОКСИ В ВК А НЕ АНГЕЛИНЕ ИЛИ КАК ЕЁ ТАМ ТОРМОЗ _Last_Light_ 1
_Last_Light_ Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Эм. Она у меня в ЧС вк. У тебя в чс Ангелина, или как ее там, но не Настя. Тема то обращение к Насте, разве нет? Чет тупишь, парень.
TheKoshelkov Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Okssi мне такого не писала.И да, если не знаешь сколько мне лет, то тогда молчи.Блять, я знаю сколько тебе. Заткнись, мразь. Trololoshka_42 1
Radaz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Блять, я знаю сколько тебе. Заткнись, мразь.Ей не 12.
flec Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Блять, я знаю сколько тебе. Заткнись, мразь.Воу, за такое надо на форуме банить.Ат-ат-а Trololoshka_42 1
Pugovka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Блять, я знаю сколько тебе. Заткнись, мразь.Какое ты имеешь право так ее называть?А ты еще и на модератора заявку подавал, с таким-то отношением :mellow: Сам же в своей заявке написал, что дружелюбный, оно и видно( http://i.imgur.com/rpYUU0D.png
TheKoshelkov Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Какое ты имеешь право так ее называть?А ты еще и на модератора заявку подавал, с таким-то отношением :mellow:Сам же в своей заявке написал, что дружелюбный, оно и видно( http://i.imgur.com/rpYUU0D.png Я с ней общался до того, как она стала модератором. Думаешь, я не знаю какая она? Изменено 4 мая 2016 пользователем TheKoshelkov Pavel 1
Pugovka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Я с ней общался до того как она стала модератором. Думаешь, я не знаю какая она?Но это не повод при всех ее оскорблять, тем более затыкать ей рот. Thomas228337, Pavel и patriotzemli_ 3
TheKoshelkov Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Но это не повод при всех ее оскорблять, тем более затыкать ей рот.Эм... И?
Pugovka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Эм... И?Просто говорю, веди себя культурнее.
TheKoshelkov Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Просто говорю, веди себя культурнее.Это всё из-за Ангелины, я стал таким. Я не виноват... Senpaii, edik1999 и Pavel 3
Makarov0 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Это всё из-за Ангелины, я стал таким. Я не виноват... Как она повлияла на тебя? Её сняли и ты стал таким психованным? Pavel 1
edik1999 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Это всё из-за Ангелины, я стал таким. Я не виноват...Это ты так решил вести себя с ней, не говори нам чушь (хотел более грубо сказать, но сдержался, очень сдержался).
TheKoshelkov Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Как она повлияла на тебя? Её сняли и ты стал таким психованным?Эм... Я стал таким не после её снятия, а когда она начала вести себя как идиотка. Убрала из ДР ВК большую часть людей с которыми раньше играла и начала считать себя "ИЛИТКОЙ", "типа у неё модерка, чё хочу, то и делаю". Вот почему...
TheKoshelkov Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Это ты так решил вести себя с ней, не говори нам чушь (хотел более грубо сказать, но сдержался, очень сдержался).Я ещё адекват. Но я не могу терпеть, когда она врёт. Так что чушь говорит только Ангелина. Hell_Kowka 1
Рекомендованные сообщения