XxXfarcu22XxX Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Доброго времени суток читатель,чичас я хочу поговорить о модераторах с закрытыми лс :)Думаю вас тоже МЯГКО говоря бесят читеры,не так ли ? Но,но что же делать с этими паразитами,подать жалобу на форум ? Не вариант,так как ответ ждать больше дня да и читер сможет за это время как говориться "ПОДНАСРАТЬ" другим игрокам. Самый действенный способ против читеров,написать модератору,но не все так просто,большинство модераторов просто без полезны, но почему ? Потому что у 80 % модераторов закрыта личка, да даже если личка и открыта у модератора,он просто будет тебя игнорить,забив болт на твою просьбу. Даже команда /report не помогает,сколько бы игроков не кидали репорт,никто не забанит читера. Что же я предлагаю сделать ? Я предлагаю снимать модераторов с должности за закрытое лс ( повторяюсь /report просто без полезен,они его наверное тоже не чекают ( зарепорченых игроков ) ) Надеюсь это правило вступит в силу.Всем добра!
NANY Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Боже мой, мальчик, тогда будет флуд неимоверный нашим модераторам (коих сейчас штук 60 на онлайн 9к) будет прилетать такие сообщения:-Модер ку-можно го пати-модер можно в др-модер забань читера 123456778 док-вы нет, но он точно читер.-модер Тут тима на ХГ
Ursun Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/161828-немного-открытой-лички/page-1рекомендую прочитать MrJameson 1
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Боже мой, мальчик, тогда будет флуд неимоверный нашим модераторам (коих сейчас штук 60 на онлайн 9к) будет прилетать такие сообщения:-Модер ку-можно го пати-модер можно в др-модер забань читера 123456778 док-вы нет, но он точно читер.-модер Тут тима на ХГОкей,может быть ты и прав,но тогда на какой хер им нужен модератор,играл вчера на аннике,более 10 челиков кинули репорт читеру,никто не забанил его за 2 часа,прикольно.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/161828-немного-открытой-лички/page-1рекомендую прочитатьДа,да я понимаю что есть ну школьники 1-6 класса, и они будут писать всякую хрень, ( вот тут я могу быть не прав ) разве нельзя потерпеть весь их этот бред ? Если ты подаешь заявку на модератора то наверное нужно время от времени помогать обычным смертным
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Да,да я понимаю что есть ну школьники 1-6 класса, и они будут писать всякую хрень, ( вот тут я могу быть не прав ) разве нельзя потерпеть весь их этот бред ? Если ты подаешь заявку на модератора то наверное нужно время от времени помогать обычным смертным ну они время от времени помогаюткак бы негативно я не относился к модерам, им за работу не платят и их работа порой довольно, как бы это сказать... самоуважением короче жертвовать приходится. если на то пошло надо и личку открытой держать, и на каждый режим назначать ответственных модеров, и за онлайном четко следить, и много всегои тогда весь мод состав ливнет потому что нахер так работать. и вам некому будет поплакаться о том что в вашей каточке читер Изменено 30 октября 2019 пользователем dixie
Blite Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Боже, все причины выше, но я ПОПЫТАЮСЬ объяснить. Будет бесконечный срач в Личных Сообщениях. Примерно 5% ЛС Модера, будут нарушения других игроков. Остальное будет завалено мусором. Например, игрок захочет привлечь внимание модератора и позовет его к себе, якобы с "нарушением". В итоге, настоящий нарушитель будет продолжать использование читов, а индивид, который захотел привлечь внимание будет рад тому, что обманул "дебила" модератора. :wub: Текст был написан на скорую руку, не бейте за ошибки. больше дня да Я подавал жалобы, их рассматривали в течении 15 минут. Не думаю, что это редкий случай.Хочу дополнить словами "Okssi". Из-за спама, модератор не увидит нарушения в чате и получит предупреждение за это.
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 ну они время от времени помогаюткак бы негативно я не относился к модерам, им за работу не платят и их работа порой довольно, как бы это сказать... самоуважением короче жертвовать приходится. если на то пошло надо и личку открытой держать, и на каждый режим назначать ответственных модеров, и за онлайном четко следить, и много всегои тогда весь мод состав ливнет потому что нахер так работать. и вам некому будет поплакаться о том что в вашей каточке читерТут я не совсем понял,но идея назначить на каждый режим модера,будет прикольно
NANY Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Окей,может быть ты и прав,но тогда на какой хер им нужен модератор,играл вчера на аннике,более 10 челиков кинули репорт читеру,никто не забанил его за 2 часа,прикольно.боже, модеров 60, онлайн 7к-10к. конечно, не все успевают репорты чекать
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 боже, модеров 60, онлайн 7к-10к. конечно, не все успевают репорты чекатьНе хочу грубить тебе,но давай будем честны,большинство модераторов чсв и получили эту должность ради синего ника
Ursun Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Да,да я понимаю что есть ну школьники 1-6 класса, и они будут писать всякую хрень, ( вот тут я могу быть не прав ) разве нельзя потерпеть весь их этот бред ? Если ты подаешь заявку на модератора то наверное нужно время от времени помогать обычным смертным нет, нельзя потерпеть.посмотри в ту тему ещё раз, но сейчас я разъясню, что тебе оттуда нужно понять:1) может писать по три человека одновременно, каждый со своей проблемой, а то и больше. пока поможешь одному, у двух остальных закончится игра и они потом будут говорить, что модеры чсв и игнорят личку.2) большинство игроков не умеет правильно обращаться к модерам. они не пишут ник нарушителя, флудят, торопят.3) некоторые задают вопросы вообще не в тему, просятся в друзья, в пати, что является бесполезным флудом в лс. некоторые делают это специально, ведь это же так смешно - мешать модеру работать. а ещё есть те, кто подставить пытается, просто так.4) некоторые засоряют весь твой чат оскорблениями. у меня было такое несколько раз, когда мне нужно было уйти афк.5) все это очень отвлекает от происходящего в чате на твоём сервере, можно пропустить нарушение.6) со временем флуд усиливается из-за того, что больше игроков узнает, что у тебя открыта личка.UPD: 7) не все игроки знают правила и могу попросить забанить игрока за что-то, хотя нарушением это не является. но это редкий случай. больше всего п. 1, 2 и 3 Изменено 30 октября 2019 пользователем Ursun
Blite Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Не хочу грубить тебе,но давай будем честны,большинство модераторов чсв и получили эту должность ради синего ника Блин. Зачем им этот ник нужен вообще, если они чсв. Я бы еще сомневался, если бы ты сказал "Ради зарплаты". Но они ее не получают!
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 нет, нельзя потерпеть.посмотри в ту тему ещё раз, но сейчас я разъясню, что тебе оттуда нужно понять:1) может писать по три человека одновременно, каждый со своей проблемой, а то и больше. пока поможешь одному, у двух остальных закончится игра и они потом будут говорить, что модеры чсв и игнорят личку.2) большинство игроков не умеет правильно обращаться к модерам. они не пишут ник нарушителя, флудят, торопят.3) некоторые задают вопросы вообще не в тему, просятся в друзья, в пати, что является бесполезным флудом в лс. некоторые делают это специально, ведь это же так смешно - мешать модеру работать. а ещё есть те, кто подставить пытается, просто так.4) некоторые засоряют весь твой чат оскорблениями. у меня было такое несколько раз, когда мне нужно было уйти афк.5) все это очень отвлекает от происходящего в чате на твоём сервере, можно пропустить нарушение.6) со временем флуд усиливается из-за того, что больше игроков узнает, что у тебя открыта личкаХорошо,понял,а что делать то ? Кидать жалобу на форум ? Это ты потратишь как мин. минут 5-10 что бы подать жалобу по форме,окей по счастливому стечению обстоятельств,модератор ответит на форуме за минут 5, забанит, читер создаст новый аккаунт и... и опять подавать жалобу ?
Blite Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А от того, что у него будет открыто ЛС, читер не создаст аккаунт?
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Блин. Зачем им этот ник нужен вообще, если они чсв. Я бы еще сомневался, если бы ты сказал "Ради зарплаты". Но они ее не получают! Пример: У меня привилегией больше чем у обычных смертных, цвет ника не такой как у всех
Ursun Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Хорошо,понял,а что делать то ? Кидать жалобу на форум ? Это ты потратишь как мин. минут 5-10 что бы подать жалобу по форме,окей по счастливому стечению обстоятельств,модератор ответит на форуме за минут 5, забанит, читер создаст новый аккаунт и... и опять подавать жалобу ?это же лучше, чем отсутствие модераторов? кто вообще захочет добровольно работать в таких условиях
XxXfarcu22XxX Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 А от того, что у него будет открыто ЛС, читер не создаст аккаунт?Так хотя бы намного меньше времени потратишь,понимаешь ? это же лучше, чем отсутствие модераторов? кто вообще захочет добровольно работать в таких условияхА зачем подавать на эту должность тогда ? Я считаю если ты подал на эту должность,то выполняй требования на которые ты подписался
Ursun Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А зачем подавать на эту должность тогда ? Я считаю если ты подал на эту должность,то выполняй требования на которые ты подписался действительно, зачем подавать на должность с такими условиями
ReasonMystery Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Типо того :3-Модер, го пати?-Модер, добавь в друзья, ну пж.-Модер, тут тима на HungerGames.-Модер, тут читер <ник>, забань его пж (Без док-в).-Модер, го в гильдию? Сделаю офицером. (Синий ник так важен в гильдии, не правда- ли?)-Модер, дай вимеры.-Модер, поменяй мне ник, поззь.
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Тут я не совсем понял,но идея назначить на каждый режим модера,будет прикольно я понял что ты ниче не понял. там тебе урсун понятнее разжевал. аппликанты на модера вполне согласны на нынешние требования, ты предлагаешь внести изменение на которое уже меньше человек согласятся = уменьшение числа модеров = вам хуже. очень простая цепочка, открытое лс модера = игроки страдают, все Изменено 30 октября 2019 пользователем dixie
MR_PriZZraK Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 На самом деле можно добавить команду вместо репорта. Например заявление в котором указываешь всю ситуацию(желательно как можно короче) ник игрока, время нарушения, кидаешь туда ссылку на жб. Модер прочтет твое заявление, перейдет по ссылке посмотрит улики и забанит.Таким образом модераторам не прийдеться заходить на форум и искать заявления, они будут сами приходить ему, причем заявление будет показываться всем модерам, и то заявление которое выбрал модер, становиться занятым( чтоб 2 модера не смотрели на одно заявление одновременно и могли за это время забанить двух игроков, вместо одного 2 раза забаненого игрока.
VIZCord Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.Модератор имеет право закрывать ЛС.Жалобу можно подать на форум или /reportУдачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас