Night_master4 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1. Модератор.2. 5 месяцев.3. Night_master2 (Ник на форуме тоже Night_master2).4. Игорь.5. 166. Опыта нет, но я быстро учусь и готов к ответственности на посту модератора.7. 2 - 6 - 7,58. 8:00 - 14:009. Я хочу занять должность модератора, потому что мне и многим другим игрокам надоело видеть читеров в annihilation, в это время мало кто из модераторов в сети и готов модерировать в утренее время (по Москве). Так же очень часто в лобби я вижу одну нецензурная брань. Я готов помогать проекту, отвечать на вопросы игроков, наказывать нарушителей. Думаю вам пригодится такой адекватный, образованный человек как я!10. Естественно.11. Живу в городе Комсомольск на Амуре. Делаю арты в cinema 4D, занимаюсь монтажом, так же люблю рисовать красивые рисунки, помогать в хозяйственных делах. Учусь в 9 классе. Люблю слушать музыку и изменять её. Имею большой словарный запас. 12. https://vk.com/iruzankin
KaMeNb Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Правила не прочитал..PROTIVРепу накрутил. Я про тебя.По теме: За.
Makarov0 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Упоминание о ином проекте. Против. Какой он проект упомянул? По теме: нейтрал.
Artcore Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Минус лишь из-за того, что правила не почитал.Заявка адекватная.Грамотность на уровне 16-ти лет.Прочитаешь правила, буду "За". :) Изменено 4 мая 2016 пользователем Artcore
Рекомендованные сообщения