Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  0 д. 17 ч. 33 м Это новый аккаунт 

Ник в игре - Mr_Fersi_

Настоящее имя - Иван 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть был на пиратских серверах Хелпером ну потом сняли( 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 5-6 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-20:00

В каком городе проживаете? - Сыктывкар 

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать данному проекту и сделать меньше нарушителей ну и уничтожить их.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила и готов их соблюдать.

Напишите немного о себе - Я сейчас учусь на  программиста на выходных хожу на секции такие как: волейбол и футбол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518011919

Изменено пользователем Mr_daniil_YT
Опубликовано:

да ну вы че все чел нормальный как всм вы такое пишите и что у него есть там пару ошибок и не повод его отстранять я думою дать ему шанс

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  0 д. 17 ч. 33 м Это новый аккаунт 
  • Ник в игре - Mr_Fersi_
  • Настоящее имя - Иван 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, есть был на пиратских серверах Хелпером ну потом сняли( 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Около 5-6 часов 
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00-20:00
  • В каком городе проживаете? - Сыктывкар 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать данному проекту и сделать меньше нарушителей ну и уничтожить их.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила и готов их соблюдать.
  • Напишите немного о себе - Я сейчас учусь на  программиста на выходных хожу на секции такие как: волейбол и футбол.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id518011919

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Против

- Правила не прочитаны

- Грамматические ошибки

- Любой может сказать Это новый аккаунт

Опубликовано:

да ну вы че все чел нормальный как всм вы такое пишите и что у него есть там пару ошибок и не повод его отстранять я думою дать ему шанс

У тебя у самого грамматические ошибки.. иди отдыхай дитя.

Опубликовано:

Категорически против :/

- Сначала ты был Даниилом, а затем стал Иваном? Раздвоение личности.

- Не заходил на сервер больше 2-ух месяцев.

- Правила сервера не были прочитаны.

- Наигранно менее 24-ёх часов.

- Подозрение на обман с возрастом.

- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.

Опубликовано:

Ещё один человек, ээх, правда, 11 пункт бросается в глаза. Я пас. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила и готов их соблюдать.

j5YmxBs.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...