Chenadoa Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Всем привет, я хочу предложить такой зачар, как Агрессивность(можете модефицировать название) 1, 2 и 3 уровня. Суть в том, что есть шанс, что чем больше ты нанес хитов по игроку, тем больше урон(увеличивается урон максимум на 50%). Чем выше зачар книги, тем чаще это срабатывает. Надеюсь на рассмотрение. :wub: Изменено 30 октября 2019 пользователем Chenadoa
TheTost Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Если по тебе попадут, то эффект пропадает?Если это так, то от этой книги смысла не будет, но если эффект не будет пропадать, то книга будет слишком имбовой против игроков и боссов. Изменено 30 октября 2019 пользователем TheTost
PLeeR4EK666 Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 За, лично я бы назвал "Ярость"
Chenadoa Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Если по тебе попадут, то эффект пропадает?Если это так, то от этой книги смысла не будет, но если эффект не будет пропадать, то книга будет слишком имбовой против игроков и боссов.На мобах не работает, повторюсь, есть шанс на повышенный урон.
Kantay_Sl Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Вполне, вполне. Будет легче убивать тех, у кого намного лучше броня, но 0 в пвп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас