ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 ДнейНик в игре - _MrRozz_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт администрирования и слежки за игровым процессом есть , но в другой игровой сфере !Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посветить проекту , всё своё свободное , и не свободное время , по максимуму !В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 15:00,16:00 - 21:00,22:00В каком городе проживаете? - Россия , Ростовская область , ТаганрогПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность , не просто что бы давать наказания плохим игрокам бла-бла-бла .А помочь проекту, сделать его лучше, не просто быть цербером, а помогать и объяснять хотя бы нашей младшей половины комьюнити, сделать её лучше , ведь VimeWorld , да и весь майнкрафт не славится своей адекватностью, я хоть и 0.001% VW , но уже что-то)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Меня зовут Никита , мне 16 , живу обычной жизнью , после школы , люблю проводить своё время в спортзале , ну или как вы уже поняли на VimeWorld , занимаюсь Боевыми искусствами , слушаю абсолютно всю музыку, в школе почти отличник (кому это надо?) , честный , справедливый , собираюсь это подтвердить действиями , а не словами !Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227679517
Flunku Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 "что бы", вроде же как "чтобы".Ошибки My3uka 1
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) "что бы", вроде же как "чтобы".ОшибкиВ зависимости от того - Союз или Местоимение )Заболел , могу тупить ;( Изменено 30 октября 2019 пользователем ExtraCekcu
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 Против.- Нетерпеливость.Нетерпеливость? Ты серьёзно? смешно ведь
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 занимаюсь Боевыми искусствами ,по айпи читеров вычислять будешь да Dmitriy_48 и _Smoyk_ 2
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 по айпи читеров вычислять будешь даЕсли поможет , почему и нет ))) :lol:
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Если поможет , почему и нет ))) :lol:хороший настрой, жаль только что ты модером не станешь
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 хороший настрой, жаль только что ты модером не станешьХороший настрой , малой ) :wub:
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 , малой ) :wub:что значит это слово
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 что значит это словоА что для тебя оно значит?
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 А что для тебя оно значит?че у тебя по мозгам чел, раз я у тебя спросил значит мне непонятното что ты модером не станешь не значит что тебе думать запрещено
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 че у тебя по мозгам чел, раз я у тебя спросил значит мне непонятното что ты модером не станешь не значит что тебе думать запрещеноЯ обязан тебе отвечать , уважаемый?
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Я обязан тебе отвечать , уважаемый?да обязанэто весь Таганрог как город такая помойка, или только тебя на улице воспитывали, что ты второй раз вопросом на вопрос отвечаешь? Изменено 30 октября 2019 пользователем dixie
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 да обязанэто весь Таганрог как город такая помойка, или только тебя на улице воспитывали, что ты второй раз вопросом на вопрос отвечаешь?Просто в игнор , ахахахахаахахахахххахах
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Просто в игнор , ахахахахаахахахахххахах красавец четко, че боевые искусства не помогают говорить? мб у тебя извилины спаррингуются ща просто поэтому ты так реагируешь? съезжай из своей темы, должности тебе один хрен не видать. плюс от всего форума послушаешь какой ты конченый кандидат Изменено 30 октября 2019 пользователем dixie KyleScript 1
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 красавец четко, че боевые искусства не помогают говорить? мб у тебя извилины спаррингуются ща просто поэтому ты так реагируешь? съезжай из своей темы, должности тебе один хрен не видать. плюс от всего форума послушаешь какой ты конченый кандидату тебя срэгэ из рта на весь сервер идёт? обиженный
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 у тебя срэгэ из рта на весь сервер идёт? обиженныйодним сообщением назад сказал игнор ща ответил, мало того что ты аут так еще и балабол, жить тяжело тебе будет
ExtraCekcu Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Опубликовано: 30 октября 2019 одним сообщением назад сказал игнор ща ответил, мало того что ты аут так еще и балабол, жить тяжело тебе будетxD просто , обиженный
dixie Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 xD просто , обиженныймне стоит еще какихто рофлоответов от тебя ждать Мухаммед, или ты заел и будешь только одно слово "обиженный" повторять?
Рекомендованные сообщения