Перейти к публикации

Приветствую. Я модер ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 Дней
  • Ник в игре - _MrRozz_
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт администрирования и слежки за игровым процессом есть , но в другой игровой сфере !
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посветить проекту , всё своё свободное , и не свободное время , по максимуму !
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 15:00,16:00 - 21:00,22:00
  • В каком городе проживаете? - Россия , Ростовская область , Таганрог
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность , не просто что бы давать наказания плохим игрокам бла-бла-бла .

А помочь проекту, сделать его лучше, не просто быть цербером, а помогать и объяснять хотя бы нашей младшей половины комьюнити, сделать её лучше , ведь VimeWorld , да и весь майнкрафт не славится своей адекватностью, я хоть и 0.001% VW , но уже что-то)

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Никита , мне 16 , живу обычной жизнью , после школы , люблю проводить своё время в спортзале , ну или как вы уже поняли на VimeWorld , занимаюсь Боевыми искусствами , слушаю абсолютно всю музыку, в школе почти отличник (кому это надо?) , честный , справедливый , собираюсь это подтвердить действиями , а не словами !
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227679517
Опубликовано: (изменено)

"что бы", вроде же как "чтобы".

Ошибки

В зависимости от того - Союз или Местоимение )

Заболел , могу тупить ;(

Изменено пользователем ExtraCekcu
Опубликовано:

А что для тебя оно значит?

че у тебя по мозгам чел, раз я у тебя спросил значит мне непонятно

то что ты модером не станешь не значит что тебе думать запрещено

Опубликовано:

че у тебя по мозгам чел, раз я у тебя спросил значит мне непонятно

то что ты модером не станешь не значит что тебе думать запрещено

Я обязан тебе отвечать , уважаемый?

Я обязан тебе отвечать , уважаемый?

да обязан

это весь Таганрог как город такая помойка, или только тебя на улице воспитывали, что ты второй раз вопросом на вопрос отвечаешь?

Изменено пользователем dixie
Опубликовано:

да обязан

это весь Таганрог как город такая помойка, или только тебя на улице воспитывали, что ты второй раз вопросом на вопрос отвечаешь?

Просто в игнор , ахахахахаахахахахххахах

Просто в игнор , ахахахахаахахахахххахах

красавец четко, че боевые искусства не помогают говорить? мб у тебя извилины спаррингуются ща просто поэтому ты так реагируешь?

съезжай из своей темы, должности тебе один хрен не видать. плюс от всего форума послушаешь какой ты конченый кандидат

Изменено пользователем dixie
Опубликовано:

красавец четко, че боевые искусства не помогают говорить? мб у тебя извилины спаррингуются ща просто поэтому ты так реагируешь?

съезжай из своей темы, должности тебе один хрен не видать. плюс от всего форума послушаешь какой ты конченый кандидат

у тебя срэгэ из рта на весь сервер идёт? обиженный

Опубликовано:

у тебя срэгэ из рта на весь сервер идёт? обиженный

одним сообщением назад сказал игнор ща ответил, мало того что ты аут так еще и балабол, жить тяжело тебе будет

Опубликовано:

одним сообщением назад сказал игнор ща ответил, мало того что ты аут так еще и балабол, жить тяжело тебе будет

xD просто , обиженный

Опубликовано:

xD просто , обиженный

мне стоит еще какихто рофлоответов от тебя ждать Мухаммед, или ты заел и будешь только одно слово "обиженный" повторять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...