marcopc Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Ник нарушителя* Howie_Pro Ваш ник* marcopc Причину жалобы в теме Дата нарушения (МСК)*29.10.19 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/mOkGUPf
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Это явно не багоюз, т.к. на 13-й шахте есть пвп. Смысл ему багоюзить на блоках, если его там сможет запинать даже обычный игрок у которого есть меч?
Howie Опубликовано: 20 декабря 2019 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Когда заходишь на вайм с плохим интернетом, то несколько секунд ты находишься в воздухе, т.к. карта прогружается. Тот же эффект может дать смена рп. На скрине видно, как _Nasha_Nasha_ копается со спешкой, а я в этот момент сменил рп, и наша наша сломала подо мной блок, из-за этого и получился "багоюз". Тут багоюзить в принципе смысла нет. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Howie
marcopc Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Опубликовано: 21 декабря 2019 Когда заходишь на вайм с плохим интернетом, то несколько секунд ты находишься в воздухе, т.к. карта прогружается. Тот же эффект может дать смена рп. На скрине видно, как _Nasha_Nasha_ копается со спешкой, а я в этот момент сменил рп, и наша наша сломала подо мной блок, из-за этого и получился "багоюз". Тут багоюзить в принципе смысла нет.скринил рп когда мы были с тобой пвп , ты гений? такая себе попытка отмазать багоюз
Рекомендованные сообщения