Перейти к публикации

Gaxaisvem увеличил продолжительность бана без основания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Gaxaisvem

2. https://forum.vimewo...3585-gaxaisvem/

3. 777

4. Неделю назад этот крендель забанили меня на 7 дней за багоюз. Часов 5 назад, сегодня, я заходил со своего аккаунта чтобы проверить окончание бана но зашел рановато, было написано "время бана 4 часа" то-есть оставалось сидеть в бане еще 4 часа. Это время вышло и я зашел на вайм. С удивлением я обнаружил что время моего бана увеличено еще на 4 дня. Бан должен был закончиться сегодня примерно в 22.00 по МСК но он мне продлил время еще на 4 дня без оснований.

5. http://prntscr.com/pqb1n2

http://prntscr.com/pqb37x

6. 30.11.12 22.00

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

Ты ошибся, видимо. Там было написано 4 дня (до окончания бана), а ты подумал 4 часа. По логике всё верно: жб закрыли 27 числа=30 число, остаётся еще 4 дня бана.

Опубликовано:

Ты ошибся, видимо. Там было написано 4 дня (до окончания бана), а ты подумал 4 часа. По логике всё верно: жб закрыли 27 числа=30 число, остаётся еще 4 дня бана.

Меня забанили еще 23го числа. И ничего я не попутал. 

Опубликовано:

Ну тогда тебе выдали бан по новой жалобе и время бана обновилось на 7 дней.

Это подстава. Игрок подставил игрока, кинув два раза одни и те же скриншоты. Пиши жалобу на того, кто подставил.
Опубликовано:

Это подстава. Игрок подставил игрока, кинув два раза одни и те же скриншоты. Пиши жалобу на того, кто подставил.

Мне плевать кто там что делал, снимите бан и сами наказывайте того, по чьей вине я сижу уже девятый день в бане.

Опубликовано:

Сколько мне сидеть в бане еще? Давайте решайте что-нибудь.

Ох, либо ты сам начнёшь действовать, либо в ответочке от Насти получишь «Модератор невиновен».

Раз тебе не дошло с первого раза, объясняю более внятно:

Игрок ДВАЖДЫ кинул ОДНИ И ТЕ ЖЕ доказательства, по которым ты получил обе бана.

Вопрос, кто виновен?

Опубликовано:

Ох, либо ты сам начнёшь действовать, либо в ответочке от Насти получишь «Модератор невиновен».

Раз тебе не дошло с первого раза, объясняю более внятно:

Игрок ДВАЖДЫ кинул ОДНИ И ТЕ ЖЕ доказательства, по которым ты получил обе бана.

Вопрос, кто виновен?

Если я не виновен, снимите мне бан, я большего не требую! Все только советовать можете.

Опубликовано: (изменено)

Если я не виновен, снимите мне бан, я большего не требую! Все только советовать можете.

Тебе уже сто раз написали, а ты понять не можешь, лол)0)

Изменено пользователем stoeger
Опубликовано:

Ты написал жалобу на модератора, а должен был написать на того игрока, который тебя подставил, логично же :/

Опубликовано:

Ливни с форума :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...