Veronasi Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Да,да умные люди будут писать что я плагиачю теми, нет.Просто я хочу достучаться до создателей сервера пусть зделают ограничение кпс хотя бы в 14, так не удобно и строится не возможно!И вторая тема я хочу чтобы обычные игроки тоже могли создавать приватные игры типо св бв хг и дт.
NANY Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 >. Давайте обычные игроки ещё летать в лобби будут. +гм1 в подарок випам. А ещё, пусть холи будут банить а у Премки будет начальный меч на ган гейме железный. Ах да, снизьте кпс плиз. И уже сделайте смену ника. Прошу, прошу, прошу! Ах, да! Я создам 228 аккаунтов и буду спамить этой везде!1!1!!1!1!1 >нормальные темы Хммммм.
xloic Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 хахах, ты даже не думаешь что будет если убрать ограничение.появятся множество макросов, читы будут слишком жесткие, кликеры и т.д...
Veronasi Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 хахах, ты даже не думаешь что будет если убрать ограничение.появятся множество макросов, читы будут слишком жесткие, кликеры и т.д...Ты прочитай нормально я написал хотя бы в 14 кпс
IceStoorm Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 За 1 соглашусь, но хотя-бы до 12 кпс.2 против, тогда будет 0 свободных серверов и будет просто каша.
Gov1e Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Интересно, что ты будешь делать против людей с жестким кликером?Смысл тогда привилегии Immortal?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас