Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Желаемая должность:: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:: Более 3 месяцев Ник в игре:: Poltishok Настоящее имя:: Макс Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Нет 16 но, днюха 17 июня (Извините что так написал) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):: Говорю честно нет, но хочу узнать что-то новое для себя Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:: 5-6 В какое время обычное играете (по Москве):: 15-20 Почему вы хотите занять эту должность?:: Вот к примеру возьмём Block Party Okssi должна знать (просто она там в топе), сколько там баго-юзеров, которые просто зависают над пропастью. Лично меня бесит. Например Kit PvP сколько там также как и на Block Party только здесь баго-юзеры а здесь читы такие как Auto Click, Kill Aura меня тоже бесят я думаю вас тоже поэтому я хочу наказывать этих плохих людей. Прочитали ли правила нашего проекта?:: Да, был ознакомлен с правилами проекта. Напишите немного о себе:: Ну я сам из Украины города Киева, я когда читал обязанности Хелпера удидел такую запись "Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д."(После мута обязательно писать жалобу на форум)). Я не такой я сам не люблю таких людей которые орут Путин/Порошенко Ху*** , я думаю что админы правильно установили время мута. Теперь перейдём ко мне. Зовут меня (выше прочитайте :D) Макс Половинко, увлекаюсь футболом, теннисом, люблю читать книги. Меня сложно вывести из себя поэтому я всегда спокоен, если я поставил задачу я её обязательно выполню рано или позно, к делам я отношусь серьёзно. Вот такой я Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:: https://vk.com/id333531560 Изменено 4 мая 2016 пользователем Gambino228
PSKrot Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А почему в вк написано : 17 июня 2000 года , тебе же нету 16... и ошибки , против.
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Против.Почему?Ну некто не хочет новых модераторов.!
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Щас 2017?Нет просто ошибся (уже изменил) Изменено 4 мая 2016 пользователем Gambino228
vladimir451 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Да и страничка в вк у тебя не радует.Против.
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Да и страничка в вк у тебя не радует.Против.А какая должна быть страница? У меня на стенки много музыки, ну и ?
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Против. противудачите Против , удачи.Что не так
Radaz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Почему?Ну некто не хочет новых модераторов.!Мы хотим, только грамотных.Против.
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 РЕБЯТА ДЕЛАЮ НОВУЮ ЗАЯВКУ, БУДУ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЭТО НЕ ЧИТАТЬ _TheHison_ 1
MiniFox Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Мы хотим, только грамотных.Против.В какой-то части он прав, действительно не многие хотят в коллектив новых людей, так же как и мне дали отказа не за что. Не когда не любила девушек на Модерах, найдут к чему прикопаться, даже если все хорошо. Ноги не понравились? Против! Красивее тебя? Против! Особенно если от Модера, которых тебя не влюбил, зависет станешь ты Модером или нет. Теперь к заявке, я против, правила не читал, заврался, просто потому, что своё день рождение нельзя забыть, нет 16 лет. Изменено 5 мая 2016 пользователем MiniFox
Makarov0 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 РЕБЯТА ДЕЛАЮ НОВУЮ ЗАЯВКУ, БУДУ УЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, ЭТО НЕ ЧИТАТЬ Только через 2 недели. Против.
Рекомендованные сообщения