Гость Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Предлагаю устроить небольшую диктатуру, а в частности- Если на счету у игрока имеется 5 и более подстав игроков (можно 3+) , то аккаунт этого самого игрока в том числе и основа - полностью обнуляются. Если он еще и взламывал форумники - забирание доната (если имеется). После этих мер он продолжает свою деятельность?Аккаунт подлежит удалению, абсолютно любой человек сможет вскоре зарегистрировать аккаунт под таким ником, дабы не достался владельцу обратно. *дефокиллер, привет скулина :) * Касательно взломанных форумников - добавить систему автозаморозки. Нет актива более месяца на форуме - аккаунт заморожен, разморозка по коду, присланному на почту. Касательно модераторов, содействующих в сговоре с подставщиками - при обнаружении такового - модератор моментально слетает с должности, дается неделя доказать обратное, если не сможет - аккаунт подлежит обнулению. Возможно еще что-нибудь придумаю и допишу в комментарии.
mr_lex3 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Да пошёл ты нахер, я против, самая конченная идея
_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Тут я то нейтрален. Считаю что типа обнуление аккаунта после 3+ акк то согласен. А вот с отобрать донат хз. УдачиUp.
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Наказание за это можно как-то упростить, ибо уж очень жестоко.По теме - за!
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 Бесполезно, думаешь что подставщики будут играть с красивыми никами или донатом? Спешу тебя огорчить, обычно они используют рандомный email по типу [email protected], такой же рандомный ник и пароль. Тем более, при помощи одного чита (не буду называть его), можно сменить никнейм и уровень игрока в левом верхнем углу, а также ник в чате. Таким образом можно обнулить статистику или вовсе удалить аккаунт топера, модератора или ютубера, получается ты подставляешь двоих сразу, кайф для подставщиков.
tvinkblin Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 не понял но так как все за, то я тоже
IZoMy Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 50/50, где-то идея хорошая, где-то нет...
Гость Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Тем более, при помощи одного чита (не буду называть его), можно сменить никнейм и уровень игрока в левом верхнем углу, а также ник в чате. Таким образом можно обнулить статистику или вовсе удалить аккаунт топера, модератора или ютубера, получается ты подставляешь двоих сразу, кайф для подставщиков.Этот способ со сменой уже давно фикс.
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Касательно взломанных форумников - добавить систему автозаморозки. Нет актива более месяца на форуме - аккаунт заморожен, разморозка по коду, присланному на почту.В IP.Board я пока что такого не видел, но возможно, есть такой плагин.А пока что я за. Изменено 18 марта 2020 пользователем 18th
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас