Перейти к публикации

Предлагаю устроить небольшую диктатуру.

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю устроить небольшую диктатуру, а в частности

- Если на счету у игрока имеется 5 и более подстав игроков (можно 3+) , то аккаунт этого самого игрока в том числе и основа - полностью обнуляются.  Если он еще и взламывал форумники - забирание доната (если имеется). 

После этих мер он продолжает свою деятельность?Аккаунт подлежит удалению, абсолютно любой человек сможет вскоре зарегистрировать аккаунт под таким ником, дабы не достался владельцу обратно. *дефокиллер, привет скулина :) *

Касательно взломанных форумников - добавить систему автозаморозки. Нет актива более месяца на форуме - аккаунт заморожен, разморозка по коду, присланному на почту. 

Касательно модераторов, содействующих в сговоре с подставщиками - при обнаружении такового - модератор моментально слетает с должности, дается неделя доказать обратное, если не сможет - аккаунт подлежит обнулению.

Возможно еще что-нибудь придумаю и допишу в комментарии.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бесполезно, думаешь что подставщики будут играть с красивыми никами или донатом?

Спешу тебя огорчить, обычно они используют рандомный email по типу [email protected], такой же рандомный ник и пароль.

Тем более, при помощи одного чита (не буду называть его), можно сменить никнейм и уровень игрока в левом верхнем углу, а также ник в чате. Таким образом можно обнулить статистику или вовсе удалить аккаунт топера, модератора или ютубера, получается ты подставляешь двоих сразу, кайф для подставщиков.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тем более, при помощи одного чита (не буду называть его), можно сменить никнейм и уровень игрока в левом верхнем углу, а также ник в чате. Таким образом можно обнулить статистику или вовсе удалить аккаунт топера, модератора или ютубера, получается ты подставляешь двоих сразу, кайф для подставщиков.

Этот способ со сменой уже давно фикс.

Опубликовано: (изменено)

Касательно взломанных форумников - добавить систему автозаморозки. Нет актива более месяца на форуме - аккаунт заморожен, разморозка по коду, присланному на почту.

В IP.Board я пока что такого не видел, но возможно, есть такой плагин.

А пока что я за.

Изменено пользователем 18th

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...