_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) /dell Изменено 1 ноября 2019 пользователем _fffffssszz_
Mojow98 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Переходя по 5-и репортам я увидел слишком частые высокие прыжки (без какого-либо кд), после чего заблокировал данный аккаунт за использование читов.7) модер красава, даже не выходя с дуэлек забанил - Я забанил, и сразу же отправился к следующему нарушителю по репорту Изменено 31 октября 2019 пользователем Mojow98 _fffffssszz_ и Jureily 1 1
TheSkyMelon Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Твои истории прикольные, а где сами пруфы (док-в)?Переходя по 5-и репортам я увидел слишком частые высокие прыжки (без какого-либо кд), после чего заблокировал данный аккаунт за использование читов.7) модер красава, даже не выходя с дуэлек забанил - Я забанил, и сразу же отправился к следующему нарушителю по репорту _fffffssszz_ 1
stoeger Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Переходя по 5-и репортам я увидел слишком частые высокие прыжки (без какого-либо кд), после чего заблокировал данный аккаунт за использование читов.7) модер красава, даже не выходя с дуэлек забанил - Я забанил, и сразу же отправился к следующему нарушителю по репортувидос кидай с читами)) _fffffssszz_ 1
Mojow98 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Твои истории прикольные, а где сами пруфы (док-в)?Запись как назло в этот момент не работала. Jureily и _fffffssszz_ 1 1
TheSkyMelon Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Тогда тут пред, у тебя док-в нет что он читер, значит бан был выдан просто так.Запись как назло в этот момент не работала. Honey_ 1
Гость Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Переходя по 5-и репортам я увидел слишком частые высокие прыжки (без какого-либо кд), после чего заблокировал данный аккаунт за использование читов.7) модер красава, даже не выходя с дуэлек забанил - Я забанил, и сразу же отправился к следующему нарушителю по репортуЗачем лезть на анник, если вообще не знаешь про такие классы как Ассасин и Акробат?Запись как назло в этот момент не работала.Детский лепет.
stoeger Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Зачем лезть на анник, если вообще не знаешь про такие классы как Ассасин и Акробат?пве модер не удивительно
Honey_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Всегда нужно иметь пруфы. Относись к должности ответственно! :unsure:
SSikuxa Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Всегда нужно иметь пруфы. Относись к должности ответственно! :unsure:ок спс
_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Переходя по 5-и репортам я увидел слишком частые высокие прыжки (без какого-либо кд), после чего заблокировал данный аккаунт за использование читов.7) модер красава, даже не выходя с дуэлек забанил - Я забанил, и сразу же отправился к следующему нарушителю по репортуНе разбираешься в режиме, выдаёшь бан, нет записи. Хммм, подозрительно.
_LOVE_XAKEP_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 видос кидай с читами))От куда он мог узнать что его забанят? НЕВОЗМОЖНО предугадать бан во время!
stoeger Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 От куда он мог узнать что его забанят? НЕВОЗМОЖНО предугадать бан во время!это был ответ модеру ку
_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Запись как назло в этот момент не работала.Хорошая отмазка, учитывая что на аккаунте больше 1к часов, нет привилегии и сразу ясно что владелец читерит по КД((( Модеры уже не те.От куда он мог узнать что его забанят? НЕВОЗМОЖНО предугадать бан во время!Модер должен фиксировать момент читинга и хранить в течение месяца, чтобы не было вот таких казусов.
Гость punishing Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Запись как назло в этот момент не работала.я тебе ещё вчера всё сказал, долго ты на должности с таким отношением не просидишь, вот уже первые звоночки =)https://forum.vimeworld.ru/topic/401030-mojow98-goodgame/ :wub: :wub: :wub: :wub: VladTopYt и Mojow98 1 1
_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) я тебе ещё вчера всё сказал, долго ты на должности с таким отношением не просидишь, вот уже первые звоночки =) https://forum.vimeworld.ru/topic/401030-mojow98-goodgame/ :wub: :wub: :wub: :wub:Скорее всего просто забанил по 5 репа, потому что в момент бана даже на сам аник не зашёл, оно и понятно, привелегии же нет) Изменено 31 октября 2019 пользователем _fffffssszz_
_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Запись как назло в этот момент не работала.Нет бы извенится, разбавить, но нет комедию до последнего ломать будем.
Mojow98 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Нет бы извенится, разбавить, но нет комедию до последнего ломать будем.Смысл, если от этого ничего не изменится
Гость punishing Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Смысл, если от этого ничего не изменитсяверно подметил, тебе уже ничего не поможет =)
Mojow98 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) я тебе ещё вчера всё сказал, долго ты на должности с таким отношением не просидишь, вот уже первые звоночки =) https://forum.vimeworld.ru/topic/401030-mojow98-goodgame/ :wub: :wub: :wub: :wub:Скорее всего просто забанил по 5 репа, потому что в момент бана даже на сам аник не зашёл, оно и понятно, привелегии же нет)Если бы я банил всех у кого 5+жалоб и не проверив присутствуют ли читы, я бы уже давно ушёл с должности Изменено 31 октября 2019 пользователем Mojow98 Jureily и _fffffssszz_ 2
_fffffssszz_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Смысл, если от этого ничего не изменитсяДа, всё равно уйдёшь по репортам.Если бы я банил всех у кого 5+жалоб, я бы уже давно ушёл с должности1) ты на должности 2 дня или 1, хз кароче.2) не разбераешься в режиме банишь.3) странно что записи нет.4) извенится за ошибку? Нет, окси же оправдает мой косяк. Mojow98 1
fl3shko Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Смысл, если от этого ничего не изменитсяМем.
WhiteNights Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Не обижайте бедного модератора...Чё вы как нелюди :(
Рекомендованные сообщения