_PUMBENISH_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 1 ч. 21 м.3. Ник в игре - _PUMBENISH_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на некоторых серверах Админам7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-17:009. В каком городе проживаете? - Казахстан - Кокшетау10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я олдовый игрок вайма . И понимаю что модераторы [ НЕКОТОРЫЕ ] Закрывают личку - Как тогда игроку написать модеру если у него в катке читер . Поэтому если меня поставят на Модера я буду удерживать игроков на проекте любой ценой !11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима . Мне 17 лет . Очень люблю играть в [ CS:GO - Minecraft - Agar.io ] Очень творческий человек . Люблю строить необычные постройки . Был билдером у некоторых ютуберов на сервере . Но надоело стоять на одном месте и решил встать на должность Модератора VimeWorld . Готов помочь любому игроку в сложной для него моменте [ Немного Анимешник ^_^ ]13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/pumdima Изменено 31 октября 2019 пользователем _PUMBENISH_
Diazz Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Против:~Страница закрыта~"вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным"~Ошибки в словахУдачи :wub:
Tylka_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Однозначно против.- Страница в ВК закрыта.- Неверная ссылка на ВК. https://imgur.com/a/Xg9wFtG
_PUMBENISH_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Все исправил извините за мою тупость токо-го больше не повторится !
4_AnGeL_4 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Против,грамматические ошибки. zayatsss 1
zayatsss Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Против.Причины выше. :wub: 4_AnGeL_4 1
MRBEGI Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Против!▪︎В вк тебе 19, а тут 17..▪︎Обман с возрастом.▪︎Все остальные причины выше. Изменено 1 ноября 2019 пользователем MRBEGI
_PUMBENISH_ Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Против!▪︎В вк тебе 19, а тут 17..▪︎Обман с возрастом.▪︎Все остальные причины выше. Сорри конечно но с какого перепуга я должен указывать настоящий возвраст в Вк ?
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против. Причины выше. - нетерпеливость. Удачи =/
KyleScript Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Лично я верю Все исправил извините за мою тупость токо-го больше не повторится !
MRBEGI Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против!▪︎В вк тебе 19, а тут 17..▪︎Обман с возрастом.▪︎Все остальные причины выше. Сорри конечно но с какого перепуга я должен указывать настоящий возвраст в Вк ? Как бы не понятно, тебе 17 или 19 :) _PUMBENISH_ 1
_PUMBENISH_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Как бы не понятно, тебе 17 или 19 :)Понимаешь ли никто почти никогда не ставит настоящий возвраст в вк !Я просто нехочу вылаживать все карты в вк сколько мне лет где живу в вк написано точто я в Москве живу но я живу в Казахсане , Кокшетау ! И мне 17 летПротив.Причины выше.- нетерпеливость.Удачи =/Я отвечаю на вопросы от которых у меня немного бомбит . - нетерпеливость - Это когда я буду сидеть и спамить чтобы в горячею тему попасть а я отвечаю на вопрос на счет нетерпеливости
MRBEGI Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Я отвечаю на вопросы от которых у меня немного бомбит . - нетерпеливость - Это когда я буду сидеть и спамить чтобы в горячею тему попасть а я отвечаю на вопрос на счет нетерпеливостиЭмм это тоже нетерпеливость ;) :) Изменено 4 ноября 2019 пользователем MRBEGI
HappyFloody Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против.Играть можешь, но до модератора тебе далеко.Причины:Подозрения в обмане возраста (фотки на стене могут быть фейками).Ну уж очень много грамматических ошибок.Удачи в изучении русского языка!
Рекомендованные сообщения