_MaMkA_EnOtA_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 20 ч. 8 м. Ник в игре - _MaMkA_EnOtA_ Настоящее имя - Карина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы опробывать себя в новом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в пределах 3-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 - 00:00 В каком городе проживаете? - Белая Церковь. Почему вы хотите занять эту должность? -Когда играешь , не приятно видеть как оскорбляют игроков , читерят , хотела бы исправить данную ситуацию. Я серьёзно отнесусь к данной должности , максимально буду следить за репортом и помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Учусь, на первом курсе, ТЕК БНАУ, на факультете ветеринарной медицины. Живу в городе Белая Церковь, Киевская область. Большинство времени провожу за компьютером или на учёбе. Хочу тратить большинство свободного времени не в пустую, а на проект. Я очень терпеливый и понимающий человек. Могу здраво смотреть на вещи и проблемы.Одно время занималась рисованием и пением, ездила выступать по городу. Несколько лет занималась волонтёрством в приюте для животных своего города. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id366175071 Temka_Sveg и Render31 2
_Smoyk_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 С таким ником только на должность и идти. Temka_Sveg, BlatnouBandit, RegonMD и 1 другой 4
Diazz Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Я могу пожелать только удачи :wub: RegonMD и _MaMkA_EnOtA_ 2
Revan31 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Против-Ошибки в тексте-Ник RegonMD и Sinful 1 1
lisavernerrr Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 20 ч. 8 м.Ник в игре - _MaMkA_EnOtA_Настоящее имя - Карина.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы опробывать себя в новом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в пределах 3-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 - 00:00В каком городе проживаете? - Белая Церковь.Почему вы хотите занять эту должность? -Когда играешь , не приятно видеть как оскорбляют игроков , читерят , хотела бы исправить данную ситуацию. Я серьёзно отнесусь к данной должности , максимально буду следить за репортом и помогать игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? -Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Учусь, на первом курсе, ТЕК БНАУ, на факультете ветеринарной медицины. Живу в городе Белая Церковь, Киевская область. Большинство времени провожу за компьютером или на учёбе. Хочу тратить большинство свободного времени не в пустую, а на проект. Я очень терпеливый и понимающий человек. Могу здраво смотреть на вещи и проблемы.Одно время занималась рисованием и пением, ездила выступать по городу. Несколько лет занималась волонтёрством в приюте для животных своего города.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id366175071 Если уж берешь предложения из чьей-то заявки, то будь добра быть более внимательной к окончаниям. По теме: нейтрал. RegonMD 1
RegonMD Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) /dell Изменено 1 ноября 2019 пользователем RegonMD
RegonMD Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Против-ошибки--пустой форум--Странный ник-Удачи ^•^ _MaMkA_EnOtA_ 1
Tylka_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Против :/- Присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки.. _MaMkA_EnOtA_ 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ник корректен, почему все говорят, что он странный? Если ник корректен, значит он нормальный. MineEnd и _MaMkA_EnOtA_ 1 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Нейтрально,но ближе к "Против"1. Не очень корректный ник.2. Присутсвуют грамматические и пунктуционные ошибки. го + реп зая?)) Изменено 1 ноября 2019 пользователем 4_AnGeL_4 _MaMkA_EnOtA_ 1
Askession Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Неподходящий ник для должности. C чего бы это?Некорректный ник.Ошибки. Против.Ник корректен,где ошибки? _MaMkA_EnOtA_ 1
DG_PRIME Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Серьёзно? Ты поставил запятую там, где вообще она не должна стоять. Тебе точно 16? Или тебе 13, с умом на лет так 5?
Рекомендованные сообщения