Перейти к публикации

666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Nosoft_
2. xDanny_

3. Использование читов, ричей.
4. 31.10.2019
5. 
https://www.youtube.com/watch?v=44tJUXnfTAA&t=9s
6. 
Пвп модер увидит, что игрок играет с ричами или же читом, так-же видно как игрок спокойно бьёт меня когда я отбегаю, а он бежит за мной и "СПОКОЙНО" бьёт...

Уважаемые, PVE модераторы если для вас не заметно что игрок играет чисто не закрывайте :)

Изменено пользователем xDanny_
Опубликовано:

В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист.

Опубликовано: (изменено)

В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист.

ты можешь себя, не защищать если ты на своих твинках юзаешь софт ирландца.

Слушай сюда дружок, а зачем же ты с гильдии "SAS" ливнул, что-бы опыт не сняли?))

а так-же, мне интересна твоя речь про лаги?, у меня пинг 60ms, о каких лагах ты можешь вообще говорить? щас дам скрин speedtesta 66eRTWVsgtY.jpg

Изменено пользователем xDanny_
Опубликовано:

Нет, читов тупо пропуск ударов и он может жить в владиостоке + еще пинг задержка может проходить так-что тут нет читов никаких.

в владивостоке, он не живёт это раз...

следущее задержки нету, и пинг у него хороший.

всё на плавный лад видно как игрок использует ричи.

Опубликовано:

ХДенни, я не нософт, сразу говорю, маленький, не пиши в мою сторону, ты же понимаешь, что я все твое видео одним сообщеним разоблачил, даже таким пояснением

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...