xDanny_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 1. _Nosoft_2. xDanny_3. Использование читов, ричей.4. 31.10.20195. https://www.youtube.com/watch?v=44tJUXnfTAA&t=9s6. Пвп модер увидит, что игрок играет с ричами или же читом, так-же видно как игрок спокойно бьёт меня когда я отбегаю, а он бежит за мной и "СПОКОЙНО" бьёт...Уважаемые, PVE модераторы если для вас не заметно что игрок играет чисто не закрывайте :) Изменено 31 октября 2019 пользователем xDanny_ eightblockingkid, 1younhrebe_ и Meow4uuk 2 1
xDanny_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Замедлил видео - Meow4uuk, 1younhrebe_ и _Smoyk_ 3
Laidback Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист. xDanny_ 1
xDanny_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист.ты можешь себя, не защищать если ты на своих твинках юзаешь софт ирландца.В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист.Слушай сюда дружок, а зачем же ты с гильдии "SAS" ливнул, что-бы опыт не сняли?))В ролике нет ни единого момента, где показываются читы, автор, который снимал это, когда играл против меня-лагал, и в этом ролике это не исключение, автору желаю окончить 3 класс, а моментов с читом нету, игрок чист.а так-же, мне интересна твоя речь про лаги?, у меня пинг 60ms, о каких лагах ты можешь вообще говорить? щас дам скрин speedtesta Изменено 31 октября 2019 пользователем xDanny_
slavyanskaya Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 тупой носок, который ни черта не умеет xDanny_ 1
Bag_Lag_25 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Нет, читов тупо пропуск ударов и он может жить в владиостоке + еще пинг задержка может проходить так-что тут нет читов никаких.
xDanny_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Нет, читов тупо пропуск ударов и он может жить в владиостоке + еще пинг задержка может проходить так-что тут нет читов никаких.в владивостоке, он не живёт это раз...следущее задержки нету, и пинг у него хороший.всё на плавный лад видно как игрок использует ричи.
Bag_Lag_25 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 в владивостоке, он не живёт это раз...следущее задержки нету, и пинг у него хороший.всё на плавный лад видно как игрок использует ричи.https://youtu.be/Tz5lc_C1yes
Laidback Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 ХДенни, я не нософт, сразу говорю, маленький, не пиши в мою сторону, ты же понимаешь, что я все твое видео одним сообщеним разоблачил, даже таким пояснением xDanny_ 1
Bag_Lag_25 Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 ХДенни, я не нософт, сразу говорю, маленький, не пиши в мою сторону, ты же понимаешь, что я все твое видео одним сообщеним разоблачил, даже таким пояснениемhttps://youtu.be/Tz5lc_C1yes
Рекомендованные сообщения