unylesss Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 СОФА, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬДана, зачем ты Дану обижаешь?
Bessna Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 а теперь сравни эту жалобу, и ту, которую ты кинула =)чтож, я не бот, чтобы повторять тебе по несколько раз, так что, прошу тебя, перечитай все мои сообщения внимательно
Bessna Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Либо у тебя память пятиминутная, либо ты не различаешь нарушения ^_^при чем тут нарушения? модератор новенький, всех тонкостей не знает, а он пишет в чат подобное в той жалобе, которую я скинула, та же ситуация.НО в этой жалобе скрина таба НЕТ, так что провокации НЕТя же просила перечитать внимательно все сообщения, оболтус ->блин, ужасно, что нет скрина таба, так бы ты в бане сидел, братишка Изменено 31 октября 2019 пользователем Bessna
Bessna Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Я хорошо понимаю, что ты хочешь сказать. Но даже с табом это нельзя посчитать за провокацию. Фраза с оскорблением персонала проекта создавалась специально. -m же ничего не значит =/окей, хорошо что ты понимаешь "забей я твою мамашу хуесосил" - тоже не значит? повторюсь, модератор новенький, тонкостей не знает
Bessna Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Тут такая же ситуация, как и с оск персонала.вооооооооооооооооооооооооооооо, ты понял ;)
WhiteNights Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 На форуме играешь? Мут на форуме получил?
Рекомендованные сообщения