Перейти к публикации

Заявление на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 час

Ник в игре - StrannikV

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был стаффом на сервере, подтвердить к сожалению не кто не может.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 по 0:00

В каком городе проживаете? - Ростов

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я один из немногих, кто хорошо знает правила. Если я допускаю ошибки во время работы, то не воспринимаю это в штыки, главное - не повторить эту ошибку, а ещё лучше помочь коллегам тоже её не допускать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, нарушать не буду.

Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл, мне шестнадцать лет. Я живу в городе Ростов, моё основное хобби - БОКС. .В свободное время уделяю своеобразным играм: WarFace, Brawl Stars, MINECRAFT, CRMP. Очень люблю покушать и попить. Давайте о моем характере: Я грамотный человек, ведь мой любимый предмет - русский. В свободное время когда что-то не понимаю, пытаюсь как-то понять изученную, но не понятую тему на уроках, в основном это бывает на физике. Стал в прошлом году я хорошистом, сейчас же моя успеваемость немного повысилась, но я стараюсь быть собой, как был в 6-м классе. Своеобразным играм я пытаюсь уделять не более 2-ух часов, и очень люблю не спать по ночам, а играть :3. Не буду себя переоценивать, а просто оценю свою адекватность и пунктуацию. Адекватность, если судить по 10-ти бальной шкале, то у меня 9/10,9. С пунктуацией у меня все хорошо, если судить по десятибалльной шкале, то можно поставить твёрдую десяточку, ведь я стараюсь писать грамотно и не наворочено. Так-же на протяжении всей недели я увидел большую потерю модератор, так-же их неактив и частые нарушения со стороны игроков.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id429550834

Опубликовано:

"Потому что я один из немногих, кто хорошо знает правила. "

Знаешь правила не читая их? Приколюмба реально.

Против.

Опубликовано:

Против :/

- Правила сервера не были прочитаны.

- Имеются грамматические и пунктуационные ошибки.

- Нетерпеливость.

Опубликовано:

Против

-Правила не прочитаны-

-пустой форумник-

-нетерпеливость-

-много воды-

-Откуда у тебя столько свободного времени, если ты уделяешь это самое время другим играм? Поделись пожажа-

Удачи

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...