Перейти к публикации

Ну что, возвращение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор

2. Время игры на сервере - 92 дн. 8 ч. 41 мин. 31 сек.

Ник в игре – N_Egor_N

Настоящее имя - Егор

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? Был печальный опыт на данном сервере, но я учел все свои ошибки и думаю я готов снова модерировать данный сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-8 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00 - 22:00

В каком городе проживаете? - Реутов

Почему вы хотите занять эту должность? – эх, если бы я знал, что предстоит пройти за время моего модерирования. Я думал будет легче... Но теперь я считаю, что помогу своей добродейтелью игрокам не в зависмиости кто они. Ведь Модератор должен относится ко всем игрокам одинаково! 

Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе – Добрый, честный, справедливый, щедрый, мудрый... (думаю отссылку поняли многие) 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/oviefan

Опубликовано: (изменено)

Есть опыт в этом деле? Был печальный опыт на данном сервере, но я учел все свои ошибки и(,) думаю(,) я готов снова модерировать данный сервер.

Почему вы хотите занять эту должность? – эх, если бы я знал, что предстоит пройти за время моего модерирования. Я думал(,) будет легче... Но теперь я считаю, что помогу своей добродейтелью добродетелью игрокам не в зависмиости вне зависимости от того, кто они. Ведь Модератор должен относит(ь)ся ко всем игрокам одинаково!
Напишите немного о себе – Добрый, честный, справедливый, щедрый, мудрый... (думаю(,) отссылку отсылку поняли многие)

~~

я знаю что ты не меня спрашивал но мне пофик. можешь исправлять

Изменено пользователем dixie
Опубликовано:

У тебя 2 пункта состоят из нытья о твоем печальном опыте. Кто же в этом виноват? Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Если ты решил вернуться, так возвращайся с высоко поднятой головой, а не ной в заявке, как тебе сложно было и как все печально.

Опубликовано:

Странно, что ты был модератором, но допускаешь такие глупые ошибки.

-пустой форум-

-очень сухо-

-нетерпеливость-

Удачи ^•^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...