N_Egor_N_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере - 92 дн. 8 ч. 41 мин. 31 сек. Ник в игре – N_Egor_N Настоящее имя - Егор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? Был печальный опыт на данном сервере, но я учел все свои ошибки и думаю я готов снова модерировать данный сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-8 ч. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Реутов Почему вы хотите занять эту должность? – эх, если бы я знал, что предстоит пройти за время моего модерирования. Я думал будет легче... Но теперь я считаю, что помогу своей добродейтелью игрокам не в зависмиости кто они. Ведь Модератор должен относится ко всем игрокам одинаково! Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Добрый, честный, справедливый, щедрый, мудрый... (думаю отссылку поняли многие) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/oviefan imaxonchaos 1
dixie Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 добродейтелью себе учебником помоги для начала
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Хах, вна2ре.себе учебником помоги для начала
vul Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 тихооооо, я буду за, ток никому, тссс.... Nihilir, N_Egor_N_, MrJameson и 5 других 8
TheTost Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Против.- Ошибки- Id ссылки вк не из цифр- Сухо Hasagawa 1
N_Egor_N_ Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Против.- Ошибки- Id ссылки вк не из цифр- Сухоукажешь может.
dixie Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Есть опыт в этом деле? Был печальный опыт на данном сервере, но я учел все свои ошибки и(,) думаю(,) я готов снова модерировать данный сервер.Почему вы хотите занять эту должность? – эх, если бы я знал, что предстоит пройти за время моего модерирования. Я думал(,) будет легче... Но теперь я считаю, что помогу своей добродейтелью добродетелью игрокам не в зависмиости вне зависимости от того, кто они. Ведь Модератор должен относит(ь)ся ко всем игрокам одинаково!Напишите немного о себе – Добрый, честный, справедливый, щедрый, мудрый... (думаю(,) отссылку отсылку поняли многие)~~я знаю что ты не меня спрашивал но мне пофик. можешь исправлять Изменено 31 октября 2019 пользователем dixie
Bessna Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 поменяй ссылку на вк, она некорректная
James_Nomad Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Нейтрал.Ссылка на ВК некорректная :(
Horte Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 У тебя 2 пункта состоят из нытья о твоем печальном опыте. Кто же в этом виноват? Зачем это выставлять на всеобщее обозрение? Если ты решил вернуться, так возвращайся с высоко поднятой головой, а не ной в заявке, как тебе сложно было и как все печально.
RegonMD Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Странно, что ты был модератором, но допускаешь такие глупые ошибки.-пустой форум--очень сухо--нетерпеливость-Удачи ^•^
xloic Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 за, но надо тебе относиться к должности нормально.
desire_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Ты за три недели на должности получил 4 преда =/
__MrDaBuD__ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Против Ты невменяемый!Игрокам он собрался помогать...
Рекомендованные сообщения