_BypaTuHo_2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против.- Сухо.- Ошибки.- ID Вк не из цифр.- Примут в модеры и будешь опять фигнёй страдать? Нет, нам такие не нужны :З
Torneto Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Ты был на должности, на форуме у тебя 5 сообщений, лол.Вывод?Дружочек, иди вон Настеньке Лежи, а я За.
ShowFix Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере - 92 дн. 8 ч. 41 мин. 31 сек. Ник в игре – N_Egor_N Настоящее имя - Егор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? Был печальный опыт на данном сервере, но я учел все свои ошибки и думаю я готов снова модерировать данный сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-8 ч. В какое время обычно играете (по Москве) – 15:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Реутов Почему вы хотите занять эту должность? – эх, если бы я знал, что предстоит пройти за время моего модерирования. Я думал будет легче... Но теперь я считаю, что помогу своей добродейтелью игрокам не в зависмиости кто они. Ведь Модератор должен относится ко всем игрокам одинаково! Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Добрый, честный, справедливый, щедрый, мудрый... (думаю отссылку поняли многие) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/oviefan Против, ошибки. Изменено 8 ноября 2019 пользователем ShowFix
TheSkyMelon Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Против, зачем проекту Модераторы которые играют на призоне и за пару недель там кучу предов хватает.
AvronikTV Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Странно, что ты был модератором, но допускаешь такие глупые ошибки.-пустой форум--очень сухо--нетерпеливость-
Рекомендованные сообщения