AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) delete Изменено 17 мая 2020 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
n0ty Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Недостаточно доказательств. YouSad 1 Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Недостаточно доказательств.че тут недостаточно Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 недостаточно док-в, не по форме Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 недостаточно док-в, не по формече самая умная, что тут не по форме?подружка сонечки Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 че самая умная, что тут не по форме?подружка сонечкиумнее тебя Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) умнее тебяА ты докажи колдуня.... Ты же гуру форума всё знаешь, тут не по форме да-да Изменено 1 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А ты докажи колдуня.... Ты же гуру форума всё знаешь, тут не по форме да-да ты о чем вообще? стиль общения? ты вообще в своем уме? а если я буду общаться также, как и главная администрация? я что, люси или француз? Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 1 Изменено 24 декабря 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну попробуй Сейчас отличия будем искать колдуняФорма:Моя жалоба :Интересно, что же тут не по формеу тебя скрины не работали, оболтус Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) у тебя скрины не работали, оболтусодин скрин не работал, скулинакоторый как раз был дополнительный Изменено 1 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 один скрин не работал, скулинакоторый как раз был дополнительныйты чего такой агрессивный? Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) ты чего такой агрессивный?А тебе что-то не нравится? А ты чего такая умная? Изменено 1 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А тебе что-то не нравится?затихни, в чем проблема Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) затихни, в чем проблемаТак это ты мне отвечаешь на каждое сообщение, а потом пишешь "затихни"Кстати, а с чего это я должен затихать? Изменено 1 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Так это ты мне отвечаешь на каждое сообщение, а потом пишешь "затихни"Кстати, а с чего это я должен затихать?потому что так можно словить бан за асоц Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) потому что так можно словить бан за асоцСловлю и че?Заплачу? Ладно, больше тебе отвечать не будуУж слишком умная...Ты не достойна ответа. Изменено 1 ноября 2019 пользователем AshasdessPvP Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Словлю и че?Заплачу?Ладно, больше тебе отвечать не будуУж слишком умная...Ты не достойна ответа.ахах вна2ре, ты ведь такая важная личность Ссылка на комментарий
1SUKK0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 харе разводить срач Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 харе разводить срачмы уже давно замолчали Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) ахах вна2ре, ты ведь такая важная личностьПоважнее тебя будет. Ты - мой фанатик , что пытается получить известность благодаря мне :( Изменено 1 ноября 2019 пользователем Nqmi Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Поважнее тебя будет. Ты - мой фанатик , что пытается получить известность благодаря мне :(Ахахах, по фак2 Ссылка на комментарий
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Поважнее тебя будет. Ты - мой фанатик , что пытается получить известность благодаря мне :(а ты тут при чем? в своем уме? если ты про жалобу от колдуньи, она не получила оттуда ничего) плачь дальше, обиженый наш Изменено 1 ноября 2019 пользователем Bessna Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 а ты тут при чем? в своем уме? если ты про жалобу от колдуньи, она не получила оттуда ничего) плачь дальше, обиженый нашА разве это не ты колдунья? Ссылка на комментарий
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 а ты тут при чем? в своем уме? если ты про жалобу от колдуньи, она не получила оттуда ничего) плачь дальше, обиженый нашКолдунья, сейчас кину жалобу мультиаккаунт на форуме и посмотрим ты ли это)))0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения