Aftar Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) 1. Vlado_98.2. Aftar.3. Discover.4. Чрезмерная жестокость наказания, в виде пожизненного бана за мат и "оскорбление сервера" применённая к простому, крайне эмоциональному игроку под ником Reekk.5. Вот:http://i77.fastpic.ru/big/2016/0426/35/d20304f6c86b21b84fed2fe231828f35.png6. Главным модератором, Vlado_98 был выдан пожизненный бан игроку Reekk за завуалированный мат и "оскорбление сервера". На скриншоте видно, что человека крайне сильно лагает, в виду недостаточной мощности сервера, и он на эмоциях выдал такое ужасное, но прошу заметить, от части правдивое заявление о наличии технологических проблем с сервером. Эмоции, с кем не бывает ¯\_(ツ)_/¯Сей поступок, несмотря ни на что, конечно, ужасен, но такая форма наказания ужасна вдвойне! Прошу сменить форму наказания в виде пожизненного бана, на более мягкую.Reekk мой друг и товарищ, и играть мне без него не комильфо.Тема-жалоба на игрока Reekk.С уважением и понимание, Aftar. Изменено 4 мая 2016 пользователем Aftar
patriotzemli_ Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 За оскорбление сервера дают вечный бан.
Vlado_78rus Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Так я не понимаю. Это жалоба на меня, т.к. я выдал срок, предусмотренный правилами? Или же это некая форма просьбы к Администрации ввести кррективы в длительности банов?
Lev_The_Best Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Бессмысленная тема.Опять же, надо хорошо все обдумать прежде чем писать.Модератор сделал все правильно. Изменено 4 мая 2016 пользователем Lev_The_Best
Aftar Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Так я не понимаю. Это жалоба на меня, т.к. я выдал срок, предусмотренный правилами? Или же это некая форма просьбы к Администрации ввести кррективы в длительности банов?Вот где в правилах предусмотрен вечный бан за оскорбление сервера? Что-то только что заглянул я туда, и ничего не нашел. Быть может стоит расписать правила несколько подробней? Тем более, если у администрации они в наличии. 9. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Про вечный бан ни слова. Указано лишь только в ниже стоящих пунктах, что администрация в праве сама назначать меру наказания.Как по мне, за высказывание Reekk'а, сделанное в первую очередь в состоянии аффекта, под гнетом лагов и тормозов, не заслуживает вечного бана.Да, сие грубое нарушение несомненно ужасно, но применять такие формы наказания - ужасно вдвойне!Я всего лишь прошу пересмотреть форму наказания, ибо зима близко.
Aftar Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 За оскорбление сервера дают вечный бан.Нам нужны пруфы, Билли.
NiceKatya Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Вот где в правилах предусмотрен вечный бан за оскорбление сервера? Что-то только что заглянул я туда, и ничего не нашел. Быть может стоит расписать правила несколько подробней? Тем более, если у администрации они в наличии. Про вечный бан ни слова. Указано лишь только в ниже стоящих пунктах, что администрация в праве сама назначать меру наказания.Как по мне, за высказывание Reekk'а, сделанное в первую очередь в состоянии аффекта, под гнетом лагов и тормозов, не заслуживает вечного бана.Да, сие грубое нарушение несомненно ужасно, но применять такие формы наказания - ужасно вдвойне!Я всего лишь прошу пересмотреть форму наказания, ибо зима близко.Cервер и проект одно и тоже (на всякий) http://i.imgur.com/BpRUdB1.png
Okssi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Aftar и NekitSunRiZe 1 1
Рекомендованные сообщения