Перейти к публикации

Чрезмерное наказание в виде пожизненного бана за мат и оскорбление сервера by Vlado_98, сервер Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Vlado_98.

2. Aftar.

3. Discover.

4. Чрезмерная жестокость наказания, в виде пожизненного бана за мат и "оскорбление сервера" применённая к простому, крайне эмоциональному игроку под ником Reekk.

5. Вот:http://i77.fastpic.ru/big/2016/0426/35/d20304f6c86b21b84fed2fe231828f35.png

6. Главным модератором, Vlado_98 был выдан пожизненный бан игроку Reekk за завуалированный мат и "оскорбление сервера". На скриншоте видно, что человека крайне сильно лагает, в виду недостаточной мощности сервера, и он на эмоциях выдал такое ужасное, но прошу заметить, от части правдивое заявление о наличии технологических проблем с сервером. Эмоции, с кем не бывает ¯\_(ツ)_/¯
Сей поступок, несмотря ни на что, конечно, ужасен, но такая форма наказания ужасна вдвойне! 
Прошу сменить форму наказания в виде пожизненного бана, на более мягкую.
Reekk мой друг и товарищ, и играть мне без него не комильфо.

Тема-жалоба на игрока Reekk.
С уважением и понимание, Aftar.

Изменено пользователем Aftar
Опубликовано:

Так я не понимаю. Это жалоба на меня, т.к. я выдал срок, предусмотренный правилами? Или же это некая форма просьбы к Администрации ввести кррективы в длительности банов?

Опубликовано: (изменено)

Бессмысленная тема.

Опять же, надо хорошо все обдумать прежде чем писать.

Модератор сделал все правильно.

Изменено пользователем Lev_The_Best
Опубликовано:

Так я не понимаю. Это жалоба на меня, т.к. я выдал срок, предусмотренный правилами? Или же это некая форма просьбы к Администрации ввести кррективы в длительности банов?

Вот где в правилах предусмотрен вечный бан за оскорбление сервера? Что-то только что заглянул я туда, и ничего не нашел. Быть может стоит расписать правила несколько подробней? Тем более, если у администрации они в наличии.

9. Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

Про вечный бан ни слова. Указано лишь только в ниже стоящих пунктах, что администрация в праве сама назначать меру наказания.

Как по мне, за высказывание Reekk'а, сделанное в первую очередь в состоянии аффекта, под гнетом лагов и тормозов, не заслуживает вечного бана.

Да, сие грубое нарушение несомненно ужасно, но применять такие формы наказания - ужасно вдвойне!

Я всего лишь прошу пересмотреть форму наказания, ибо зима близко.

Опубликовано:

Вот где в правилах предусмотрен вечный бан за оскорбление сервера? Что-то только что заглянул я туда, и ничего не нашел. Быть может стоит расписать правила несколько подробней? Тем более, если у администрации они в наличии.

Про вечный бан ни слова. Указано лишь только в ниже стоящих пунктах, что администрация в праве сама назначать меру наказания.

Как по мне, за высказывание Reekk'а, сделанное в первую очередь в состоянии аффекта, под гнетом лагов и тормозов, не заслуживает вечного бана.

Да, сие грубое нарушение несомненно ужасно, но применять такие формы наказания - ужасно вдвойне!

Я всего лишь прошу пересмотреть форму наказания, ибо зима близко.

Cервер и проект одно и тоже (на всякий) 

http://i.imgur.com/BpRUdB1.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...