Kryber2015YT Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 95 днейНик в игре - StimerosНастоящее имя - ВладиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором у вас на проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-21:00В каком городе проживаете? - СлавянскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу поубавить число багоюзеров и тех кто любит оскорблять других.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Настоящие имя - Владислав Бабич, полных лет 18. Люблю смотреть аниме и читать мангу и другие книги, играю в майнкрафт уже 7 лет, на проекте примерно 3 года, много времени провожу в игре со своими друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id314554407Я против ты неадекватно себя ведешь
BlatnouBandit Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Думаю, тебя не примут Против Ещё понижает репу тем, кто пишет "Против" и другое Изменено 24 ноября 2019 пользователем BlatnouBandit Stimeros 1
Alisher Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) протиv Изменено 21 ноября 2019 пользователем Alisher Stimeros 1
EvilBendy Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 заТы с какой вселенной к нам прибыла?
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Отказ. А ты видимо совсем не парился над заявкой, да? Зачем что-то писать новое, когда можно скопировать старую заявку годичной давности. Stimeros и Dmitriy_48 1 1
Рекомендованные сообщения