Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) dell Изменено 1 ноября 2019 пользователем Bessna
Chanair_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 А это разве не вердикт? :\ https://imgur.com/a/S7EUMYL
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 А это разве не вердикт? :\ https://imgur.com/a/S7EUMYL она была закрыта без вердикта
Chanair_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Тогда нужно было скрин предоставить, что жб была закрыта без какого-либо вердикта. Делл жб, если можешь, смысла она никакого не несёт.
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Тогда нужно было скрин предоставить, что жб была закрыта без какого-либо вердикта. Делл жб, если можешь, смысла она никакого не несёт.ну вообще-то, если вердикт был исправлен до жалобы - пред. (я всеравно удалю жалобу, так что, морали можешь не читать, эксперт)
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 ну вообще-то, если вердикт был исправлен до жалобы - пред. (я всеравно удалю жалобу, так что, морали можешь не читать, эксперт)Можно тебе их вообще не читать, ты все равно ничего не поймешь и не усвоишь для себя)0
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Можно тебе их вообще не читать, ты все равно ничего не поймешь и не усвоишь для себя)0 ахах, ты успокоешься? жалкий ты
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 ахах, ты успокоешься? жалкий тыМне просто тебя жалко, как ты пыталась вернуть общение, но я отказал после крысиного поступка :lol:
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Мне просто тебя жалко, как ты пыталась вернуть общение, но я отказал после крысиного поступка :lol:лол, если ты думаешь, что умнее меня - будь умнее, не пиши в данной ситуации ты простой бот, который повторяет одно и тоже :/земля металлом
Nqmi Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 лол, если ты думаешь, что умнее меня - будь умнее, не пиши в данной ситуации ты простой бот, который повторяет одно и тоже :/земля металломВ дсе ты менее общительная))00
Рекомендованные сообщения