Neashka_Nea Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Меня моя подруга грифанула _Liza_YT_ на сервере Vime , когда я был в школе думал всё будет ок , но прихожу , вкл свой пк , и захожу на сервак , а бац , ресов нет , всё сломано и всё , всё сделано и стоит табл. со словами : - Няша я ухожу- я забрала ресы - я бросаю играть- прощай ! И тут меня крч удивило то что она написала то что это всё сделал JakeGolden(мой друг) , я конечно нечего не понял , спросил у других игроков , и вот то что мне они сказали : - Ааа... Тк она сделала раздачу из твоих ресов - Она крч ломала всё и добавляла всех в приват И тут меня это всё взбисило и я на неё убидился :с ----------------------------------------------------------------------------------Если вы мне верите то просто отпишитесь или-же можете зайди на сервак и ко мне тп , я вам всё покажу:с Всё крч , бай бай !
patriotzemli_ Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Хахахах, так хныкать за игровые ресурсы... Я лучше бы печалился из-за потери друга.
Neashka_Nea Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Хахахах, так хныкать за игровые ресурсы... Я лучше бы печалился из-за потери друга.Я эти ресурсы , потом и кровью зарабатывал , а тут друг ушёл , который мне всю малину испортил , :с
Radaz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Зачем нам это знать? Ты думаешь это так интересно? Makarov0 1
PSKrot Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Сказано честно не интересно. Изменено 4 мая 2016 пользователем PSKrot
Neashka_Nea Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Если тебе не интересно , мог бы и не писать, а просто промолчать , да и + это флудильня , что хочу то и пишу !
Wulfi Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) У меня такие же друзья. (Кидаловы) Изменено 4 мая 2016 пользователем Wulfi
Makarov0 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем нам это знать? Ты думаешь это так интересно?
Neashka_Nea Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем нам это знать? Ты думаешь это так интересно? Да
Killer_vip Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Не уверен, что тебе надо расстраиваться, т.к. твои ресурсы пошли на пользу людям, а у тебя появился шанс начать по новой развиваться, удачи. Neashka_Nea 1
ZeonMadDak Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ты как айлиша, ноешь из-за игры. Ладно бомбить, но ныть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас