KillerTop_gg Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Желаемая должность -МодерВремя игры на сервере-11д.23ч.20м.Ник в игре - Kot_QTUBIKНастоящее имя - ОлегВозраст - 16Есть опыт в этом деле? бил модером на ліцензіоном сервере 2 года потвердіть немогут ніктоСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -15-17 часов в деньВ какое время обычно играете -в абедВ каком городе проживаете? - Украіна,днепрапетровськая область,ПетріковкаПочему вы хотите занять эту должность? -я іграю в св сола на скайварсе і мне постояно мішают тімери і чітериПрочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -я простой чіловек ні к чему не пріскіплев я люблю помагать меньшим людяму міня нету соцсітей я не регаюсь нігде 0Ответить
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 не читал правила, заявка должна быть на русском языке
KillerTop_gg Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Я читав правила я українець я не знаю рускій
Krutoy2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 капец тут серьёзные люди сидят, сообщения копят
Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против.-Не по форме-Правила не прочитаны
logtan_ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 конечно же за ! такими людьми нужно дорожить! Против.
Рекомендованные сообщения