ASh0t Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 1.TawerkaMisha2.https://forum.vimeworld.ru/user/44217-tawerkamisha/3.ASh0t4.Наш любимый модератор неправильно закрыл жалобу, так как на данном скрине в виде "доказательства" имеется оскорбление матери. Ник игрока GGgame1. Тут можно видеть, что слово, которое указано на скрине означает, то есть игрок нарушил правила нашего любимого сервера и должен получить бан за оскорбление родителей.5. Вкусный скринец 6. 01.11.2019 Изменено 1 ноября 2019 пользователем ASh0t
xSmileGhost_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Всё верно :Pтык и тык Изменено 1 ноября 2019 пользователем xSmileGhost_ fl3shko и TawerkaMisha 2
CJIADENKAYA Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Всё верно :Pтык и тыкпочему ?"хуесосил" же нет такого исключения?
CJIADENKAYA Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 ты можешь сказать подробно и четко почему это не оскорбление?Все верно недо "сливщик" :wub:
ErnestoTop Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 ты можешь сказать подробно и четко почему это не оскорбление?"хуесосить" - оскорблять TawerkaMisha и MineEnd 2
CJIADENKAYA Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 я уточнила у 2х людей, которые были модераторами со стажем (более 6мес) и оба подтвердили, что это оск...это очень тупо, но согласна, но получается, что я оскорблял твою мать.. типо???? я это сделал!"хуесосить" - оскорблять
Bessna Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 я уточнила у 2х людей, которые были модераторами со стажем (более 6мес) и оба подтвердили, что это оск...это очень тупо, но согласна, но получается, что я оскорблял твою мать.. типо???? я это сделал!ники модераторов, у которых ты набралась этой инфы?
ROBUNN Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) я уточнила у 2х людей, которые были модераторами со стажем (более 6мес) и оба подтвердили, что это оск...это очень тупо, но согласна, но получается, что я оскорблял твою мать.. типо???? я это сделал!вот тебе и обяснили Изменено 1 ноября 2019 пользователем ROBUNN
xSmileGhost_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 почему ?"хуесосил" же нет такого исключения? Это не исключение, ведь это мат. Ты переходила по ссылкам? Вот тебе и ответ =/ Kavana, TawerkaMisha и fl3shko 3
Okssi Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Закрыто. Все верно. На тот момент мы за подобное еще не банили как за оскорбление родителей. TawerkaMisha 1
Рекомендованные сообщения