4_AnGeL_4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Предлагаю банить людей за "Командная игра" на HungerGames. -Не вижу ничего отличительного от SWS,BW и предлагаю начать банить людей за командную игру. -Играть на данной мини игре стало не возможно,в каждой катке есть тиммеры. Я захожу играть,а не страдать. го + реп зайка?)) Изменено 1 ноября 2019 пользователем 4_AnGeL_4
NANY Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Не хочу даже говорить об этом. Игра сделана по мотивам фильма Голодные Игры. Там можно было объединятся. Да и плюс. Как ты думаешь называть сервера? HGLT_26?
Gov1e Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 С одной стороны согласен с тобой, но и с другой, смысл мини-режима в этом и заключается.
Revan31 Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против-По факту суть голодных игр это в том что тут нет правил и выживают любым путем.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Не хочу даже говорить об этом.Игра сделана по мотивам фильма Голодные Игры. Там можно было объединятся. Да и плюс. Как ты думаешь называть сервера? HGLT_26?Зачем менять название?Я поняла,что тебе видимо приятно,когда на тебя целое стадо лезет?
Jack20042 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Так а за что их банить? Не вижу отличие от гангейма, где люди тоже тиммятся, или же JumpLeague. В этом и смысл игры с названием "Голодные игры". Выживай любыми способами.
VIZCord Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.Можно сказать, что суть "Голодных игр" выжить любой ценой. Ты можешь тоже с кем-то объединиться. Не вижу проблемУдачи!
NANY Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Зачем менять название?Я поняла,что тебе видимо приятно,когда на тебя целое стадо лезет?Не название, а название сервера (там где ник ещё написан)Та и тем более, надо быть хорошим игроком что бы растащить тиму. Учись!
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Выше уже все сказали, цель игры - выжить любой ценой. Тебе никто не мешает там хоть всей картой тимой гонять, сливая одного бедолагу, которого случайно к вам закинуло...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас