Ed_El Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 47 д. 16 ч. 8 м. Ник в игре - Ed_El Настоящее имя - Эдмунд'c Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не так уж много... Думаю незначительный Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7ч. в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 В каком городе проживаете? - Посёлок Шпоги, Латвия Почему вы хотите занять эту должность? - Так сказать, решил отдать долг проекту! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Веду активную общественную жизнь. Приятен в общении, если разговорить. Я не очень разговорчив) Социофоб. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID,состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id209276162
CLANDEX Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 фух, хвалить не буду, так что могу пожелать только удачи.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Нейтрально,ближе к "Против". Ну,очень сухая заявка,ничего о себе не рассказал.
dixie Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 социофоб? нахрен ты персоналу тогда сдался
Revan31 Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против-Сухая заявка-Форумник создан для заявки
Рекомендованные сообщения