Moran_xXx Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1)Здравствуйте уважаемая администрация,я долго думал,и прдидумал сделайте кланы на VimeWorld я думаю идея не плохая,и полезная!Можно делать сражение против кланов и тд.(Обдумайте) Vectorda 1
PSKrot Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Были уже подобные темы , но это закончится тем , что вы будете пиарится , а это никому не надо.
Moran_xXx Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Многим может понравитца я так думаю!
Killer_vip Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Что-то у тебя плохо получилось "подумать".
Flamebae Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Таких тем было 5-40 за всю историю.НЕ ДОБАВЛЯЛИ -.-
Killer_vip Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Таких тем было 5-40 за всю историю.НЕ ДОБАВЛЯЛИ -.-Ты вообще уверен, что знаешь историю?
Flamebae Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ты вообще уверен, что знаешь историю? Я гадаю.. Я иллюминат :D
minato1 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 капец ты долго думал! Сложно наверное... Вон другие игры придумывают, а ты до такой простой идеи сложно доходил.
Lordaeron Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 1)Здравствуйте уважаемая администрация,я долго думал,и прдидумал сделайте кланы на VimeWorld я думаю идея не плохая,и полезная!Можно делать сражение против кланов и тд.(Обдумайте)Кланы на minigames? И как ты это представляешь? Зачем нужны вообще кланы тут? Как они будут воевать и для чего?Против.
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Кланы на minigames? И как ты это представляешь? Зачем нужны вообще кланы тут? Как они будут воевать и для чего?Против.Ну кланы воюют между собой для того, чтобы иметь статус "Топовый клан", ну щас их только 3, которые пытаются постоянно обогнать друг друга, но пока что безрезультатно, а хотя зачем я начал говорить о людях с 47 хромосомой, Против. Изменено 8 мая 2016 пользователем CocaineLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас