STOUN228 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: KmRRR Ваш ник; PharaonSweet (Пишу со слов дурга, т.к у него нет форумного аккаунта) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили моего друга, мол ТП с назначением убийства, но ТП к тем, кого он убил не было. Я бегал по миру в поиске людей, увидел двоих прибежал к ним и тут завязалось PVP, я ТПшу к себе своего друга, естественно, мы сливаем их и мне прилетает бан от данного модератора. Прошу заметить, что модератор никак не попытался разобраться в этом, а сразу выдал блокировку. Старшая администрация, прошу принять меры и разбанить меня. Спасибо. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Был бан По желанию дополнительную информацию. Описал все в 3 пункте.
Shanson Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Как доказательства предоставь логи чата. Изменено 4 мая 2016 пользователем Shanson STOUN228 и edik1999 1 1
Killer_vip Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ну здесь понятно, что вина самих игроков, т.к. не надо было развязывать пвп на чужой территории. Изменено 5 мая 2016 пользователем Killer_vip
STOUN228 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Как доказательства предоставь логи чата.Логи чата? Ты нормальный? А хотя, +пост же нуМогу предоставить только скрин бана с моего монитора Ну здесь понятно, что вина самих игроков, т.к. не надо было развязывать пвп на чужой территории. Подбежал - они меня начали бить, ТПшнул к себе кореша, не стоит забывать, что сервер ПВП
Shanson Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Логи чата? Ты нормальный? А хотя, +пост же нуМогу предоставить только скрин бана с моего монитора Подбежал - они меня начали бить, ТПшнул к себе кореша, не стоит забывать, что сервер ПВПЯ нормальный. STOUN228 1
dark48 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Ответят закрытием жалобы, так как она просто бессмысленная. Нет доказательств.
Рекомендованные сообщения