Kr1utickYT Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Желаемая должность -Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней 10 часов 10 минут Ник в игре - Kr1utickYT Настоящее имя - Глеб Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,но на других серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 по 22:00 В каком городе проживаете? -Киев Почему вы хотите занять эту должность? -Давно хотел помогать игрокам против читеров и мне кажется что их надо забанить но репорта не хватит Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал Напишите немного о себе -О мне нечего обычного я просто люблю играть на вайм ворлд и гулять с друзями Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/smurza4
ImMaggot Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против Правила не прочитаныФлуд заявкамиОбщая неграмотностьПодписан на группы по продаже аккаунтов Vatum2 1
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против.-Не прочитаны правила.Удачи!
LackyMaks Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Нейтрал, больше к против.- Правила не прочитаны- СухоУдачи. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Lacky
_Smoyk_ Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Не ну если ты правила "Да прочитал", тогда вопросов не имею.
Pelmetos Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против-Правила не прочитаны-Подписан на группы с продажей аккаунтов-Подозрение с обманом возраста-Сухо
Mr_TuMaNium Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Правила не прочитаныСухоПропуск запятыхВозможен обман с возрастомНе ставишь пробел после запятойНекорректный айди в ссылке, на страницу ВКонтакте.Мог бы по подробнее рассказать: что за сервер на котором был опыт в модерировании, какую должность там занимал, в каком году, месяце. Ну и уже мог хоть написать, что "Никто не может подтвердить" (6-ой пункт)Эх... Удачи Изменено 7 ноября 2019 пользователем Mr_TuMaNium
Rusiiiik Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против.Правила не прочитаны!Удачи <З
Roman0989 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Против.-Сухая Заявка-Ошибки в тексте!
JackKold Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Против.- Очень сухая заявка.- Ошибки.
Рекомендованные сообщения