Fantomchek Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 aahahahhhhhhhhahahhahah hack2win open Desk
TedeROME Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Касатый, ты говорил что ты без читов?(9
EvilVimer Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Касатый, ты говорил что ты без читов?(9 Оболтус который не знает ничего, я покупал х2в на 1 день когда банил себя за читы, после бана я по фану создал акк и поиграл рейтинг, пошли сс и файт на рек, 0 <3Давайте еще обвиним меня в читах, удачи
TedeROME Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Оболтус который не знает ничего, я покупал х2в на 1 день когда банил себя за читы, после бана я по фану создал акк и поиграл рейтинг, пошли сс и файт на рек, 0 <3Давайте еще обвиним меня в читах, удачиДа да да. А потом закрепил его снизу. Крутойupd: СС научились обходить тогда, когда ты ещё не родился :/ Так что он нечего не даст Изменено 25 ноября 2019 пользователем TedeROME
EvilVimer Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Да да да. А потом закрепил его снизу. Крутойupd: СС научились обходить тогда, когда ты ещё не родился :/ Так что он нечего не даст не закреплен, а открыт в данном времени. И да, спорим я у тебя найду х2в через процес хакер? Fliris 1
TedeROME Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 не закреплен, а открыт в данном времени. И да, спорим я у тебя найду х2в через процес хакер?Если бы я игра с читом, то точно не с этим))
EvilVimer Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Если бы я игра с читом, то точно не с этим)) Зайка, я найду любой
TedeROME Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Зайка, я найду любойТа?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду? И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой есть
EvilVimer Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Та?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду? И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой естьВ истории покупок сохранилась покупка на 1 день.Давай ради интереса Я проведу тебе сс? Поиграй день с читом, а потом почисти всё, поверь, я найду
Fliris Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Та?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду? И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой есть Говорю в 2020 но, причём тут аимвар, хвх чит для ксго блять не относиться к майнкрафту
TedeROME Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Говорю в 2020 но, причём тут аимвар, хвх чит для ксго блять не относиться к майнкрафтуЯ про механику говорил и привёл пример, что чит, которым я пользуюсь в 'кс го" самоудаляется после энжекта, поч так не может делать чит на майн? И тема классная кст, скоро юбилей в пол года Изменено 2 марта 2020 пользователем TedeROME
Рекомендованные сообщения