Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Касатый, ты говорил что ты без читов?(9 j08hCEM.jpg

Оболтус который не знает ничего, я покупал х2в на 1 день когда банил себя за читы, после бана я по фану создал акк и поиграл рейтинг, пошли сс и файт на рек, 0 <3

Давайте еще обвиним меня в читах, удачи

Опубликовано: (изменено)

Оболтус который не знает ничего, я покупал х2в на 1 день когда банил себя за читы, после бана я по фану создал акк и поиграл рейтинг, пошли сс и файт на рек, 0 <3

Давайте еще обвиним меня в читах, удачи

Да да да. А потом закрепил его снизу. Крутой

upd: СС научились обходить тогда, когда ты ещё не родился  :/   Так что он нечего не даст 

Изменено пользователем TedeROME
Опубликовано:

Да да да. А потом закрепил его снизу. Крутой

upd: СС научились обходить тогда, когда ты ещё не родился  :/   Так что он нечего не даст 

не закреплен, а открыт в данном времени. И да, спорим я у тебя найду х2в через процес хакер?

Опубликовано:

не закреплен, а открыт в данном времени. И да, спорим я у тебя найду х2в через процес хакер?

Если бы я игра с читом, то точно не с этим)) 37B17wb.jpg

Опубликовано:

Зайка, я найду любой

Та?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду?   И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой есть 

Опубликовано:

Та?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду? И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой есть

В истории покупок сохранилась покупка на 1 день.

Давай ради интереса Я проведу тебе сс? Поиграй день с читом, а потом почисти всё, поверь, я найду

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Та?) А если он удаляется после запуска?( И прикрепляется к дискорду?   И если я просто удалю с компа и почищу историю везде, покупок и того всего?)) Много вариантов, СС бесполезная фигня. Так что смысл тебя проверять по ней? Странно уже то что у тебя он открыт снизу и нету пруфов что ты на один день купил :/ Словам верить такоее) А видос твой есть

Говорю в 2020 но, причём тут аимвар, хвх чит для ксго блять не относиться к майнкрафту
Опубликовано: (изменено)

Говорю в 2020 но, причём тут аимвар, хвх чит для ксго блять не относиться к майнкрафту

Я про механику говорил и привёл пример, что чит, которым я пользуюсь в 'кс го" самоудаляется после энжекта, поч так не может  делать чит на майн?  И тема классная кст, скоро юбилей в пол года  

Изменено пользователем TedeROME
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...