Devka44 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 132 д. 8 ч. 9 м. Ник в игре - Devka44 Настоящее имя - Валентина Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на одном из малоизвестных серверов, возможно из старых друзей, найдутся люди, которые подтвердят эту информацию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов по Мск - ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Мариуполь. Почему вы хотите занять эту должность? -В последнее время читеров стало заметно больше и мне хочется исправить эту ситуацию и помочь проекту в борьбе с ними. Так-же хочется избавить подрастающее поколение от того аморального поведения, некоторых личностей в чате с: Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Живу в Украине и еще учусь в колледже на втором курссе, в будущем поступлю на водителя крана. Скоро уже выпуск и появится еще больше свободного времени для помощи проекту ) Меломанка, нравятся грустные песни, постоянно их слушаю, так-же год назад закончила музыкальную школу. Мне часто говорят о том, что я разносторонний человек и умею находить подход к людям...Для более подробного рассказа о себе, думаю здесь не хватит места :wub: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id439539220 Vindemiatrix 1
Tylka_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Против :/- Присутствуют ошибки.- Пропуск запятых.
BlatnouBandit Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против... Ставишь лишние запятые.
RussianSexy Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Пусть будет против. Слово "также" пишется либо вместе, либо раздельно, но явно не через дефис. Скобочки и смайлики в заявке явно неуместны. XxLaFFIxX 1
Honey_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 В 16 лет быть на 2-ом курсе - странно. Даже не знаешь как пишется слово «также». Что-то тут не чисто.Против. Haruka_Morgan и XxLaFFIxX 2
Рекомендованные сообщения