qderty Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Суть идеи в том, что можно взглянуть на это время и узнать через сколько заспавнится босс. Просто иногда бывают моменты, когда по твоему времени босс уже должен спавнится, а его нет 20 минут. Было бы очень удобно. Кто играет в призон - поймёт о чём я.https://imgur.com/a/7ut0G1sp.s сорян что так криво.
41nikita41 Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Не знаю,я всегда по кд ловлю и мне норм.
qderty Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 Не знаю,я всегда по кд ловлю и мне норм.Ну если ты только зашёл, было бы очень удобно. Посмотрел и знаешь когда готовится
RussianSexy Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Категорически против, не порти режим. Если хочешь - отпиши тут, объясню причину.
qderty Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Категорически против, не порти режим. Если хочешь - отпиши тут, объясню причину.Скажи почему?
RussianSexy Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Скажи почему?Существуют ноулайферы, которые играют на данном режиме 10+ часов/д. Логично, что у них высокие уровни и хорошие вещи, поэтому они будут всех сливать. Также на данном режиме популярна продажа за реальные деньги. Люди, о которых я писал выше, продают ценные книги и экипировку, нарушая тем самым баланс режима. Это я к тому, что они ходят на всех боссов, ведь им нужны звёзды, которые они потом будут обменивать на древние ключи.. У людей с более слабой бронёй шансов получить звёзды не остаётся. Так есть шанс, что топер пропустит босса, ведь у него есть очень важное занятие в виде копания на 18-ой шахте. Если поставить таймер, то люди будут знать точное время до появления босса и не будут пропускать его. JustQuas 1
41nikita41 Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну если ты только зашёл, было бы очень удобно. Посмотрел и знаешь когда готовитсяМожно просто записать время появления каждого босса.
qderty Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Можно просто записать время появления каждого босса.Они убиваются в разное время.. Всё начинается от рестарта.. А стоять ждать их по 20 мин не очень..
nigga666 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Будет снайп боссов, против.Можно просто добавить информацию после убийства через сколько в следующий раз босс появится.
iLeg1tPrince Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Существуют ноулайферы, которые играют на данном режиме 10+ часов/д. Логично, что у них высокие уровни и хорошие вещи, поэтому они будут всех сливать. Также на данном режиме популярна продажа за реальные деньги. Люди, о которых я писал выше, продают ценные книги и экипировку, нарушая тем самым баланс режима. Это я к тому, что они ходят на всех боссов, ведь им нужны звёзды, которые они потом будут обменивать на древние ключи.. У людей с более слабой бронёй шансов получить звёзды не остаётся. Так есть шанс, что топер пропустит босса, ведь у него есть очень важное занятие в виде копания на 18-ой шахте. Если поставить таймер, то люди будут знать точное время до появления босса и не будут пропускать его. Cогласен, против.
moonark Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Существуют ноулайферы, которые играют на данном режиме 10+ часов/д. Логично, что у них высокие уровни и хорошие вещи, поэтому они будут всех сливать. Также на данном режиме популярна продажа за реальные деньги. Люди, о которых я писал выше, продают ценные книги и экипировку, нарушая тем самым баланс режима. Это я к тому, что они ходят на всех боссов, ведь им нужны звёзды, которые они потом будут обменивать на древние ключи.. У людей с более слабой бронёй шансов получить звёзды не остаётся. Так есть шанс, что топер пропустит босса, ведь у него есть очень важное занятие в виде копания на 18-ой шахте. Если поставить таймер, то люди будут знать точное время до появления босса и не будут пропускать его.Если не ошибаюсь, точное время до появления босса никак нельзя узнать. Есть только приблизительное время, но никак не точное, ибо много кто проверял и у одних они (Боссы) спавнились по времени, а у других - нет. А так за идею против :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас