Перейти к публикации

Заявка на модератора(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Модератор

2.14 дней 19 часов.

3.Vatum2 

4.Райнур 

5.15(Да, возраст не подходит, но я просто решил попробовать)

6.Ну, опыта немного, и то в другой игре (в garry`s mod) Я был модератором на одном рп проекте. В обязанности модератора входило разбирать жалобы игроков. Я не знаю стоит ли это считать за опыт, так что не кидайтесь камнями если что.

7.От 2 до 8 часов

8.Когда как, от 14:00 до 00:00 , где-то в этом диапазоне.

9.Ну, я живу не в городе, а в посёлке. Не знаю как это поможет, но называется он Воздвиженка.

10.Как бы банально это не звучало, я хочу следить за порядком на сервере. На самом деле я играю на вашем проекте давно, и мне не очень приятно, когда я вижу, что во время игры, в которой люди должны получать удовольствие, какой-то глек, если можно так выразиться, поливает оскорблениями всю семью человека из-за того, что его просто скинули.

11.Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

14.Как я уже и сказал, меня зовут Райнур, я честен и прямолинеен, так что если мне что-то не нравится я обязательно об этом говорю, иногда из-за этого случаются неприятные конфузы, но всё же. Я увлекаюсь баскетболом, иногда люблю поиграть в волейбол. В другие игры я тоже люблю поиграть, в такие как: Кс, гаррис мод, ну и тому подобное.

Опубликовано:

зачем подавать на должность если твой возраст не подходит для этого? ;/

большинство чувачков и чувих будут против, а я пожелаю удачи :P

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...