Injuctius Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 14 ч. 25 м.Ник в игре - InjuctiusНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Подтвердить смогу сам.LiteCloud, 2016 - 2017 год. HelperVineLand, 2017 год. Helper.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15 до 21, с перерывами.В каком городе проживаете? - г. Каменск-Уральский. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь - потому что у меня есть желание и стремление занять данную должность.Вторичными причинами являются:1) Отсутствие занятости в личной жизни.2) Считаю себя человеком, который поможет вашем серверу MiniGames, встав на данный пост.3) Приятно проводить время, играя на вашем сервере, находясь на этом посту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - О себе много не расскажу, так как не знаю о чем рассказать. Я перешел в 10 класс. Ранее занимался спортом, но в связи с проблемами со здоровьем более не посещаю никаких спортивных учреждений. В свободное время хожу на поле, гуляю с друзьями и просто хорошо провожу время. Считаю себя довольно добрым и отзывчивым человеком.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id241216363 https://vk.com/den.inside Изменено 2 ноября 2019 пользователем Injuctius
Takayama Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Форумник пустойУдачи :wub: :wub: :wub:
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Против. Изменено 13 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Против!Форум создан ради заявки;Ссылка на вк;Удачи. =/
Diazz Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Очередной форумник ради должности?Против.
_NekoKawaii_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Нейтральная.- Неправильная ссылка на страницу в Вк.- Мало наигранных часов (хоть и должна быть не менее 24ч., но для человека, который хочет занять такую должность, это маловато).- Форум создан ради должности.- Не очень грамотно составлена заявка.
Рекомендованные сообщения