Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере - 44дн. 12ч.47мин.33сек.
3. Ник в игре: PENGV1N
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (есть доказательства в виде паспорта.)
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 3-7 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будни с 15:30 до 20:00.
9. В каком городе проживаете?- Киров.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я можно сказать с открытия проекта, за это время я не раз помогал модераторам находить читеров, багаюзеров и тому подобных игроков. И из-за этого я сам захотел стать модератором, тем самым помогать проекту.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Я очень веселый человек, люблю играть в компьютерные игры, часто катаюсь на велосипеде, гуляю , у меня нет вредных привычек очень общительный и немножко стеснительный. Учусь в колледже. Всегда мечтал стать модератором на данном проекте. Я всегда онлайн (Вконтакте), люблю смотреть ютуб, слушать музыку.
13. Ссылка на Вашу страницу -  vk.com/id266839316 .

Опубликовано:

Против:

~Ссылка не кликабельная.

~В первой заявке на "Хелпера" ты писал, что тебе 17 лет, сейчас же написано, что тебе 16 лет.  :huh:

Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/342040-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80/?fromsearch=1

Найс, 19 июня ты подал на хелпера Discover, где тебе было 17 лет

На твоей странице ВКонтакте, тебе 18 лет

И сейчас (2 ноября) ты подал заявку на Модератора MG, и тут тебе 16 лет

Нормально так чел, скачаешь во времени.

Изменено пользователем Mr_TuMaNium
Опубликовано:

Против:

~Ссылка не кликабельная.

~В первой заявке на "Хелпера" ты писал, что тебе 17 лет, сейчас же написано, что тебе 16 лет.  :huh:

Она обязана быть кликабельной? Что нам так тяжело взять и скопировать ссылочку?

Ты такииие сообщения пишешь глупые, как будто тебе 10 лет...

По теме: против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...