oyfulkotka Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Против, пве модер захотел вернутся после того как писал в вк всем, что вайм - (цитирую) "гнилой проект, который переполнен неадекватной администрацией и игроками".Сообствено я - так не считаю.пруфы, пожалуйста :) Seintber и AlexeyBelskiy 2
HelsonPlay Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против- неадекватность на сервере- передача аккаунта- банил не по теме - банил просто так Удачи :3
AlexeyBelskiy Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Против- неадекватность на сервере- передача аккаунта- банил не по теме - банил просто так Удачи :3Так вы бы хоть одно доказательство предоставили :(Даже даты несуществующей передачи не можете сказать...
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Мне очень жаль тебя, если ты действительно разобравшись в "смысле жизни" - вернулся в майнкрафт _Peshka_ и AlexeyBelskiy 1 1
AlexeyBelskiy Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Мне очень жаль тебя, если ты действительно разобравшись в "смысле жизни" - вернулся в майнкрафтМне жаль тебя, если ты представляешь Майнкрафт (именно Вайм) как индустрию игры и не более.Вайм подарил многих людям общение, некоторым любовь и даже отношения. Это не просто игра в кубики, а неотъемлемая часть простого человеческого общения, которая дарит людям счастье.Иронично, ведь у тебя в подписи стоит «Ульяна + пион = <3» Изменено 5 ноября 2019 пользователем alexeybelskiyy wolfturbo, Marcuus, Mistakenatures и 6 других 9
Legendre_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Против, пве модерСказал человек, в гильдии которого 90% всех игроков играют с читами. Ты кстати побольше разбанов и имморталов офицерам покупай, а то уйдут от тебя)
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Мне жаль тебя, если ты представляешь Майнкрафт (именно Вайм) как индустрию игры и не более.Вайм подарил многих людям общение, некоторым любовь и даже отношения. Это не просто игра в кубики, а неотъемлемая часть простого человеческого общения, которая дарит людям счастье.Иронично, ведь у тебя в подписи стоит «Ульяна + пион = <3»После ухода друзей ты решил найти новых в игре? То есть ты различий не видишь?
AlexeyBelskiy Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) После ухода друзей ты решил найти новых в игре? То есть ты различий не видишь?В игре? Ну если ты только можешь писаться и не понимаешь что такое съездить в гости и тд, то тут вообще мрак.К примеру, я могу съездить в мск и погулять/остаться у Нози, а еще в моем областном городе живет Сикуха.Плоско ты смотришь на мир, "молодой, красивый и богатый"Из реальной жизни у меня осталось много друзей, но некоторые ушли, от чего я был в расстройстве продолжительное время, но после это дало плоды мотивации. Умей читать и воспринимать прочитанное, а не вырывать из контекста и придумывать дичь.Мне тебя правда жаль. Изменено 5 ноября 2019 пользователем alexeybelskiyy
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) ne Изменено 5 ноября 2019 пользователем Nice_PVP_Fatt
_YourFather Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 че все злые такие то намбер ван алексейбельский который видит читы там где их нет и не видит их там где они есть топ модератор :wub: :wub:
Гость Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Против-Нетерпеливость-Пве-модератор-Неадекватнось-Интересно, по какой причине старый форумник в бане?)0) Так вы бы хоть одно доказательство предоставили :(Даже даты несуществующей передачи не можете сказать...Передачу будет доказывать Оксси, если это ей нужно будет.
hessitationn Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Против-Нетерпеливость-Пве-модератор-Неадекватнось-Интересно, по какой причине старый форумник в бане?)0) Передачу будет доказывать Оксси, если это ей нужно будет.Псж забанил
Рекомендованные сообщения