TheSkyMelon Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 1. _SpunlaeMunlae_2. https://forum.vimeworld.ru/user/147054-spunlaemunlae/3. TheSkyMelon4. Модератор неверно закрыл жалобу которая не по форме.Во втором пункте у игрока написан ник который не соответствует нику на скрине, вот пруфы - https://imgur.com/a/mKVH2Jl5. Сама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/400772-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/ Вердикт Модератора - https://imgur.com/a/5124oaA6. Жалоба закрыта 31/10/2019 / Forum.
Idalgo Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Привет, Рома (снова -_- )У модератора был первый день. (Даже пол дня)Ошибку она увидела утром, но из-за маленького кол-ва смс изменить вердикт не могла :( Идалго крутая, да?) Изменено 2 ноября 2019 пользователем Idalgo _SpunlaeMunlae_ 1
TheSkyMelon Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 Первый день у неё был 30/10, а во-вторых чья вина что она не может изменить вердикт? Моя? Твоя?Привет, Рома (снова -_- )У модератора был первый день. (Даже пол дня)Ошибку она увидела утром, но из-за маленького кол-ва смс изменить вердикт не могла :( Идалго крутая, да?)
Idalgo Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Первый день - это сутки НА ДОЛЖНОСТИ. Первый день у неё был 30/10, а во-вторых чья вина что она не может изменить вердикт? Моя? Твоя?
TheSkyMelon Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 Я живу нормальными днями, а не вашими игровыми.Первый день - это сутки НА ДОЛЖНОСТИ. bierpeter_ 1
Idalgo Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Ты не живешь нормальными днями, ты живешь днями ,,получу сигну или напишу ещё 1 жалобу?!?,, :DЯ живу нормальными днями, а не вашими игровыми.
TheSkyMelon Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 А вот почему ты пришла ко мне и начал просить за удаление жалобы на lywhy стике получу, это логика ИДАЛГО!!!Ты не живешь нормальными днями, ты живешь днями ,,получу сигну или напишу ещё 1 жалобу?!?,, :D
AlexeyBelskiy Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 А вот почему ты пришла ко мне и начал просить за удаление жалобы на lywhy стике получу, это логика ИДАЛГО!!!А что делать если не принимают на должность? Сливать новых модеров из-за всех сил и самовосхваляться, ЭТО ЛОГИКА ЗЕСКАЙМЕЛОН!!1 Hallon 1
_WubWoofWolf_ Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Нормальный день длится 24 часа. Значит с 30 сентября (11:50) по 31 сентября (11:50) - первый день, а не твои бредни. Я живу нормальными днями, а не вашими игровыми.
AlexeyBelskiy Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Кстати, мое уважение Идалго. Idalgo 1
TheSkyMelon Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Воу-воу-воу, Идалго, унижай меня, только не Бельский тут я вообще ничего не смогу сделать против самого бога читеров! :lol:Бельский, с этим скрином ты поймешь кто ты на самом деле А что делать если не принимают на должность? Сливать новых модеров из-за всех сил и самовосхваляться, ЭТО ЛОГИКА ЗЕСКАЙМЕЛОН!!1 Изменено 2 ноября 2019 пользователем TheSkyMelon Diazz 1
Idalgo Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Не хочу про это, ибо ты щас поднимешь все, что только можно, что касается этой ситуации, не думаю что всем будет приятноА вот почему ты пришла ко мне и начал просить за удаление жалобы на lywhy стике получу, это логика ИДАЛГО!!!
Goating Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Блин, серьезно, чувак. Первый день на должности.
RussianSexy Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Привет, Рома (снова -_- )У модератора был первый день. (Даже пол дня)Ошибку она увидела утром, но из-за маленького кол-ва смс изменить вердикт не могла :( Идалго крутая, да?) Если я не ошибаюсь, то модераторы могут изменять сообщение при любом кол-ве сообщений. Я не уверен, но где-то это слышал...
iKpudka Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Я живу нормальными днями, а не вашими игровыми. То есть по твоей логике у этих модераторов было 4 часа, чтобы набраться опыта и потом уже получать предупреждения?Рома, реально, я тебя не узнаю... Изменено 3 ноября 2019 пользователем Defiant KovalYouTube 1
unylesss Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 К сожалению, ошибаешься :(Если я не ошибаюсь, то модераторы могут изменять сообщение при любом кол-ве сообщений. Я не уверен, но где-то это слышал...
Рекомендованные сообщения