NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Я предлагаю добавить новую должность- Модератор Форума Игроки с этим статусом будут сидеть на форуме и следить за тем чтобы люди не матерились и не оскорбляли друг друга Должность которая будет выдаваться не по возрасту, а по личному доверию администрации Так же предлагаю добавить мут на сам форум Ведь есть много людей которые матерятся и оскорбляют других многократно Таких людей можно было бы мутить на время или навсегдаИ дать при выдаче мута Модератору выбор 1 Разрешить апелляцию игроку 2 Запретить апелляцию игрокуТак же можно иногда набирать этих модераторов Чтобы стать модератором форума нужно 1 Иметь статус минимум Почётный Игрок2 Иметь репутацию Очень Хороший и более 100 + репутации3 Быть зарегистрированным на форуме не менее 6 месяцев назад И так что касается оценки моего предложения1 Это создание должности Модератор Форума2 Добавление мута на форум Изменено 5 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Против, были подобные идеи.Ну и что? почему именно ты против ?
dark48 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Против, уже было и бесполезно. Никто не будет этим заниматься. NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Против, уже было и бесполезно. Никто не будет этим заниматься.Вот тут уже более хороший ответ чем раньше даже + к репе поставлю до 100 как раз
NiceKatya Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 1. Мут на форуме уже давно есть. 2. Этим занимается Настя и вроде пока никто не жалуется, а доверять кому-то такое не очень-то нормально.
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Патриот вот смотри какие люди делают классные ответы(кроме стикса), а ты всего лишь "Против, были подобные идеи." Ну это же скучно ! я чёт разочаровываюсь в тебе( Изменено 5 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Я расстроен ( админы закройте и удалите это плиз, а то я совсем разочаровываюсь (
4elove4ek Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Бож, та когда вы вымрете, таких идей уже было больше 5ти точно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас