Tolik Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 1.Желаемая должность: Модератор .2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 4 месяца .3.Ник в игре: destergame .4.Настоящее имя: Анатолий Демчук .5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет .6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был модером на других проектах .7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 7 часов в сутки .8.В какое время обычное играете (по Москве): 15 часов .9.Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере, развелось много непосредственных игроков которые мешают играть нарушают правила сервера это надо решать нужно больше Модераторов которые следили за сервером я хочу занять эту должность чтобы убрать всех непосредственных игроков , и помогать серверу с развитием!!10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Три раза прочитал!!11.Напишите немного о себе: Играю на VimeWorld , люблю родителей , играю футбол .12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id267009869
NekitSunRiZe Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) 1 Не общительный 2 Никакой информации в профиле3 Новичёк4 я не доверяю людям которые не удаляют результаты опросов от друзей на странице5 Играет в Блокаду6 не читал правила ( могу доказать) Итог: Нейтрал НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПРОТИВ ! Изменено 5 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe ice_demon 1
Hell_Kowka Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ещё неделя не прошла , как ты кинул вторую заявку на модератора.По теме : Против. ice_demon 1
MekuLisbi Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Мда, 2 недели еще не прошло .-.Против. ice_demon и Hell_Kowka 2
iTzKisn Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) За! Не, нейтралШучу, против. Правила - не прочитаны. + не прошло 2 недели, как ты заново подаешь заявку. upd: читайте спойлеры прежде чем минусить Изменено 6 мая 2016 пользователем iTzKisn
Рекомендованные сообщения